樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

大家真的以為是用「眼」在「看」東西嗎?大家真的以為是用「耳」在「聽」聲音嗎? [複製鏈接]

站長

打造桃花源

我的也是顛倒,可能是我在修改送出時,和sjju 送出的時間幾乎一樣,造成顛倒,這種狀況的機率非常小,但還真的碰上了!

請問站長

為什麼#19,#20順序會顛倒?
黑面 發表於 2013-5-3 19:33

查看全部評分

果然是「站長」!兩者原理雷同!
sjju 發表於 2013-5-3 15:59

阿嬤沒唸啥書,不過這句話倒是看懂了。          (哈哈)

查看全部評分

我的也是顛倒,可能是我在修改送出時,和sjju 送出的時間幾乎一樣,造成顛倒,這種狀況的機率非常小,但還真的碰上了!

2home 發表於 2013-5-3 20:35

可是#20並沒有重新修改編輯的字樣啊.
不知可否這樣解釋,人腦就像一台無線電視接收器送到電視,我們就看得影像,其實 原始的訊號原是不成相,也看不到,摸不到,若想看到電視原始的訊號就必須透過示波器,同理 我們看到的影 聲, 是否可以透過某種方式轉換成最原 ...
2home 發表於 2013-5-3 15:59

如果#19也是同時送出的話, 他是如何得知站長的發文內容的?
不知可否這樣解釋,人腦就像一台無線電視接收器送到電視,我們就看得影像,其實 原始的訊號原是不成相,也看不到,摸不到,若想看到電視原始的訊號就必須透過示波器,同理 我們看到的影 聲, 是否可以透過某種方式轉換成最原 ...
2home 發表於 2013-5-3 15:59

果然是「站長」!兩者原理雷同!
sjju 發表於 2013-5-3 15:59

除非--

朱大師真的有天眼通

或者--

站長的編輯可以跳過編輯記錄--
本文章最後由 xxx 於 2013-5-3 xx:xx 編輯

還是您們二人的打字速度都比電腦快????

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

萬分會員

不 想 被 點 名 了

阿嬤沒唸啥書,不過這句話倒是看懂了。          (哈哈)
mum 發表於 2013-5-3 20:43

我看不懂?
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

請問站長

為什麼#19,#20順序會顛倒?
黑面 發表於 2013-5-3 19:33

因為應證了這個主題
真的以為是用「眼」在「看」東西嗎?

查看全部評分

本文章最後由 李很閒 於 2013-5-3 22:19 編輯
kevin 發表於 543-2-2 01:00

關於#18-#19-#20所造成的原因-小弟很有興趣-所造成的原因-是如何-8-9年前曾經聽人說-不知是真是假-錢拿出來-在大陸我這方面-我敢說我排行前10名電腦高手-大大是電腦高手-是否能解開謎題-關於後面管理者的資料庫管理系統-所造成的原因分析-死結-可幫忙解釋原因嗎
哈-哈-哈
青山依舊 綠水長流 非到關頭 絕不現身

我~~~好像是狀況外哦,我一直是用"眼"在"聽"諸位大大的言語,嗯~~~這個"我"~~不好

站長

打造桃花源

站長編輯的文章是不會顯示 xxx 修改的時間. 所以這就不談了.

而上下顛倒是三筆相同日期時間相同排序所致,也就不用談了.

另人好奇的是
系統發文的時間,都是系統主機給的,大家的標準是一樣的,關鍵時間是  2013-5-3 15:59 有三篇 ,sjju 在 2013-5-3 15:59  回覆了2篇,有一篇是我在2013-5-3 15:59 發文的,而 siju 有先mark 到我的文章,並馬上打字,但也要在同一時間 2013-5-3 15:59 ,不能超過一秒的時間,看完文章並完成回覆,幾乎是不可能.

另外一種可能的狀況是 ISP proxy 所造成的時間差,或是 discuz 論壇 緩衝 所引起的.

可是#20並沒有重新修改編輯的字樣啊.

如果#19也是同時送出的話, 他是如何得知站長的發文內容的?

除非--

朱大師真的有天眼通

或者--

站長的編輯可以跳過編輯記錄--

還是您們二人的打字 ...
黑面 發表於 2013-5-3 21:44

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

本文章最後由 aotsen2004 於 2013-5-4 02:38 編輯
眾大德們各舒己見,真的很好!
不過,已發表者似乎未有一位認真地看待此事:每天醒時,無時無刻,都在使用的「眼耳鼻舌身意」,到底是如何運作的!
真所謂:日用而不知!
sjju 發表於 2013-5-3 13:47

這一位  日用而不知!  99.999% 是在說 >>> 小弟我 .........

其實 我是 為大家 還有 您 好ㄟ!

假如 一直 認真回答 您 的問題, 讓 您 一時興起 欲罷不能 ~~~~

搞不好 過兩天 您  又問 >>>  大家 真的以為 是用「嘴巴」在「吃」東西嗎?

或是 >>>   大家 真的以為 「聞」味道 是用「鼻子」嗎?

於是 >>> 大家 就這樣 不知不覺  把身體的器官 都 討論完了~~ (就這樣 討論了  2 ~ 3年)

每一個人都成了 生物學家 了!!
( 從此 非常瞭解 眼睛 不只用來 看東西的, 鼻子 也可以 拿來當 耳朵......之類的)

就忘記 2home 的 快樂了~~ 對吧!!  

PS: 小弟 還是別進來 亂 ~~ 好了 !!  免得被圍毆.......

查看全部評分

生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

2home站內搜尋

回覆:大家真的以為是用「眼」在「看」東西嗎?大家真的以為是用「耳」在「聽」聲音嗎?