樓主: Heather
打印 上一主題 下一主題

長濱加走彎海景農地尋找五位有緣人(已售出) [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

等我買了這台 就能很快飛去你家 台東也是

只是不知何時才會上市 如果一台賣個100 馬上買
59# kevin
其實還真的開蘭花了耶! 不信你來看!
hsiehlc 發表於 2013-5-15 13:24
https://blog.urcloud.biz

記得苗栗的顧先生就有一台露營車,是分離式的,平常露營車廂卸下來放在2HOME 當休息室,貨車則當一般交通工具1CAR到處跑,想出遠門再揹出去即可,未來我的露營車也是會採這種模式,平常露營車廂 卸下來放 1HOME或2HOME,還可充當客房或休息室裡面還要保留救難物資,如有發生大災難時,還可以馬上揹起來逃難去.

2home 發表於 2013-5-15 12:56

老公肖想的就是這種分離式的露營車
但我猛給他採煞車
等有2home放露營車及退休再說吧
要不然台北市寸土寸金的負擔不起

我之前看中的露營車就顧先生那種 可以卸下來那種 但偏偏那台車 是韓國的 我壓抑不住我內心膨湃不已的民族意識 百般掙扎之下 只好延後再議 沒關係 最後通碟還可以再延後個一陣子 我也可以忍耐一下 當然車子也不一定要 ...
kevin 發表於 2013-5-15 13:12

哈哈
老公的"韓國"情結有伴了

等我買了這台 就能很快飛去你家 台東也是

只是不知何時才會上市 如果一台賣個100 馬上買

kevin 發表於 2013-5-15 14:05

等我中了10億再說吧
不知10億夠不夠買這台飛天車

64# janey
夠啦!夠啦!
10億...還可以請偶當司機!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

萬分會員

論壇藏鏡人

這台 是第二型了 還附有油電混合功能 號稱只要五小時就能上手操作
我記得第一型當初出來的概估報價 一台要台幣六百多萬 不用十億啦  十億你要買真正的直昇機了吧

64# janey
夠啦!夠啦!
10億...還可以請偶當司機!...
eastern 發表於 2013-5-15 16:27

萬分會員

論壇藏鏡人

唉 男人的夢想 女人有時很難懂的
但夢想就是因為無法實現才美..... (也只能這麼想了)

老公肖想的就是這種分離式的露營車
但我猛給他採煞車
等有2home放露營車及退休再說吧
要不然台北市寸土寸金的負擔不起
janey 發表於 2013-5-15 15:59

其實我有足夠的資金入股 但還是考慮這個地點太遠 小朋友還小 老人家要照顧的問題...沒法常去 放著只能增值 但怕影響鄰居 因為我不會去除草 只會養蚊子叮你們....(想想 還是別造孽了...)
kevin 發表於 2013-5-15 10:32

本來有點心動, 看到這段話, 卻讓我打退堂鼓了.
以前只考慮前面幾位先進說的: 錢越來越薄, 地價越來越貴.....這些因素
所以會想先買地, 慢慢再來思考怎麼利用 (我一定也是沒事不會跑去除草的那種人)
還真沒想過土地閒置確實容易滋生蚊蟲的問題
看來我要改尋比較偏僻或旁邊是國有地的土地了

你自己重安那一塊都生死未卜了還想那麼多
Heather 發表於 2013-5-13 15:19

K老大.偶有企看.地還在

查看全部評分

站長

打造桃花源

不錯,看得到海,基本面就有60分!全部平坦,免整理,再加10分!

K老大.偶有企看.地還在

dahoo 發表於 2013-5-15 18:33

2home站內搜尋

回覆:長濱加走彎海景農地尋找五位有緣人(已售出)