樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

代廠家懸賞硬殼車頂帳照片 [複製鏈接]

小貝殼還有人想開發新的?這東西感覺市面上滿多了
8# tomeplz

那要看怎樣改,還有好收嗎? 價格是否有優勢? 不要低估唐山製造業的能力,還有站長大人給他的'建議若能落實,也許可以橫掃市場'....。
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

廠商有無興趣開發掀頂帳呢?
8# tomeplz

什麼是掀頂帳,可否介紹一下'?
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

12# 4w

T3 T4 T5一系列都有出掀頂露營車
平常蓋著要住人再往上掀
好處是車高不增加太多不用揹小貝殼到處跑(不招搖)
缺點是要切車頂

印象中目前T4改掀頂套件要價20萬左右,進口貨!

我覺得沒市場了,貝殼型,新的要大概6萬現在中古的要2萬多,掀頂帳要用模子還要切車頂,現在沒有幾台改
王小明 發表於 2013-5-15 21:58

個人遇到幾位大蕃薯的車主都很想改掀頂耶
因為T4再賣也不值錢,切車頂對他們來說不痛不癢
不過現有套件的價格嚇死一堆人(包括我).....

對廠商來說小貝殼比較容易開發,做一套賣透透
掀頂帳要照每種車的車頂開發,費工費時,所以沒人愛做

站長

打造桃花源

我之前也有考慮我的得利卡要改掀頂帳,這樣車內空間為較高,連工帶料要近20萬,可以買台3.5噸的中古貨車了,因怕改的會漏水,而且室內還是會太窄,另外還有驗車問題,CP 值太低就放棄了.

個人遇到幾位大蕃薯的車主都很想改掀頂耶
因為T4再賣也不值錢,切車頂對他們來說不痛不癢
不過現有套件的價格嚇死一堆人(包括我).....

對廠商來說小貝殼比較容易開發,做一套賣透透
掀頂帳要照每種車 ...
tomeplz 發表於 2013-5-17 10:50

我之前也有考慮我的得利卡要改掀頂帳,這樣車內空間為較高,連工帶料要近20萬,可以買台3.5噸的中古貨車了,因怕改的會漏水,而且室內還是會太窄,另外還有驗車問題,CP 值太低就放棄了.

2home 發表於 2013-5-17 11:13

沒錯!就是因為CP值太低所以大家都怯步了

如果掀頂的價格可以逼近小貝殼,那我絕對去切車頂,漏水是施工細節處理,挖天窗的都不怕漏水了,車頂加蓋子還擔心這個有點多餘,至於驗車我倒沒問,下次遇到了問看看!

2home站內搜尋

回覆:代廠家懸賞硬殼車頂帳照片