6513查看 4回復
打印 上一主題 下一主題

[苗栗縣] 紅肉李開放預購 [退款明單自首啦] [複製鏈接]

有沒有開放自採呀!

不過...與去年的這時間一樣...
過幾天我又要到花蓮了...

3# hn14616602

自採價...好便宜ㄛ!!

去年無人管理!!我粗過....紅肉李ㄟ現採...
大約採30幾粒...
我自我感覺!還不錯粗...
在說...一般的紅肉李..差異在大小粒...
論甜度...大家多差不多...
而我喜歡現採而要有傳統的味道!
如....酸 甜 回甘ㄟ感覺....
在這裡就有了....
有點錯過了...近期沒有往北的動作!
這幾天要準備傢伙!準備去花蓮!做收尾ㄟ工作!

查看全部評分

是不是 果樹長果太少..不夠賣...

還是水果產量過剩 要辦第二次採果行動ㄛ...
有點懷念去年ㄟ滋味!
還不錯粗也!!

理帳就慢慢看ㄛ!相信大家會給予時間給認真ㄟ空間!
別太急了...作農嘛!就慢慢來...急也沒有用ㄛ!
加油!!

查看全部評分

17# hn14616602

哇~~連鳥多來粗......有kiss 過的我最喜歡!!

這是經驗法則...相對代表的是 鳥會ko的是無毒
而還會  家好到報給鳥朋友來粗...

帳就慢慢理吧!!會多匯錢>>就不一定會告知ㄛ!
先公告三天...在做後續處理吧!
而後續有在交易!就在追加補充農貨就很ok!了
相信有購買的 買家會體諒妳們的心勞的!!
加油!!

18# rdmigo
謝謝您啦
有路過記得自己去摘採ㄛ 但不保證還有沒有因這2天已讓人採收ㄌ
hn14616602 發表於 2013-5-29 23:44

真是的....上次就哈好久.....

但是我目前跑到花蓮工作了!!
等我回去可能連掉下樹下的...
還會搶輸>>>螞蟻!!....

2home站內搜尋

回覆:紅肉李開放預購 [退款明單自首啦]