樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

石門煙波之九 [夜巡遇仙] [複製鏈接]

萬分會員

LINE : batman1155

98# 4w

之九 夜巡遇仙

今夜 有人送我一瓶台灣高粱,要我帶去大陸給客戶做市場調查,我偷偷先喝了一小口,可能是酒精作祟,忽然想去水庫夜遊,也許ˋ會碰上小青或是小倩。

清風徐徐迎面而來,如沐涼 ...
4w 發表於 2013-7-4 22:33

4w大 喝了一小口 怎麼遇的到 小青或是小倩~~ 要喝完 一瓶高粱  才比較 會有感應的.......

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

101# aotsen2004
aotsen2004大大所言極是,繞了好久沒碰上小倩, 不'過我真的碰上一個仙,而且他又黑又小,差點撞上他鬧出仙命,我鼓起勇氣拍了他一張相片,然後說886
各位如果不信我遇到仙,那有圖有真相,。

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

102# 4w
回到小棧我考慮著,要不要喝光一灌高粱,  為了能見小倩,跟她道別, 說我要去唐山了,
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

103# 4w
去大陸,看什麼花樣啊?說一說,也好託你帶點什麼的"單路"。

104# 黑色的大鳥
有時在台灣就有得買了,一星期前南港世貿辦國際食品展,我還買一些醋等等,我想掃貨,但人家說展覽還有兩天不給,所以我只買三瓶。

查看全部評分

104# 黑色的大鳥

現在快遞太方便了,不用託人拿東西了。 這次去主要是考察開發蚌殼餐盤  、花器的可行性,尋找貨源和加工廠。 還有蚊帳傘改良 ,防蚊衣的採購,。 昨天又增加了一個新任務,就是幫台灣高粱做大陸市調和行銷計畫, 個人認為台灣高粱要跟金門高粱一較高低很難,要跟大陸白酒拚更難,尤其是財力不夠的情況下,簡直是登天。

不過昨天喝了一點高粱,我的幻想又來了,想起前我在台中民俗公園開店時,有一家庭園餐廳生意不好,老闆花了很多錢做廣告都沒用,最後他自己晚上去拍照,將餐廳夜景傳以信件方式給朋友,誰知這夜景拍得太好了,不用什麼成本下,一傳十 十傳百, 百傳千, 才幾天幾時間 ,大家好奇來看夜景,順便吃飯,生意忽然火熱,弄得要排隊吃飯,有人等上一小時才吃得到。

也許拍個逗趣感人的短片上傳土豆網,還有一篇圖文並茂的信件,傳遞給大陸友人,搭配試喝促銷活動,不知可行否?反正漫漫長路,搭火車千里跑,有很多時間和接觸很多人物,讓我尋找靈感。

查看全部評分

[quote] 98# 4w

之九 夜巡遇仙

今夜 有人送我一瓶台灣高粱,要我帶去大陸給客戶做市場調查,我偷偷先喝了一小口,可能是酒精作祟,忽然想去水庫夜遊,也許ˋ會碰上小青或是小倩。

清風徐徐迎面而來,如沐涼 ...

下次在帶我的小DC去拍看看,有B快門很少用(為了拍螢火蟲跑去買快門線),功夫不好還是很難拍出好照片,來去小棧練功夫
目前是正在學習各位前輩經驗的小弟

看著就很舒服涼爽....不像現在在家...好熱啊

2home站內搜尋

回覆:石門煙波之九 [夜巡遇仙]