樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

雨過天晴,一掃陰霾... [複製鏈接]

其實...我感知比較敏銳...但是我出言會很機車...
所以用轉移方式去緩一下場合...
自帖..自開..自顧..自理...不怎麼會去理會旁人的觀點..
網路就是這樣ㄚ....自娛..自樂..自殘..自玩..自爽..
也不需要為誰而去滿足..有需要的無理所求..與指教..回應!

雯姐把這裡當成自己的家在關懷..
我則把這裡當成最佳 LDS ㄟ地方..
所以...別想太多...這社會就是這樣!
混一混而已!.....一切順其自然吧....
是....名言ㄛ!!

查看全部評分

chingwen 發表於 2015-8-13 15:37
如有需要記錄整個過程到天長地久..
萬人回應..百萬點閱!!
應該自己另存備份比較好一些!

我挺妳啦,我也很喜歡看妳寫的東西,要對自己有信心

查看全部評分

努力打造我的桃花源。。。

挺一下
莫忘初衷

查看全部評分

站長

打造桃花源

發生什麼事了? 先幫靜雯打氣一下! 2home 網站不是就是讓人LDS 的嗎? 2HOME 不就是大家的臉書嗎? 寫越多越好,樓越高越有人氣 ,看不到靜雯的文章我會很傷心?

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

挺+1 !
別多想啦~很真的分享呀! 大家都挺你啦

查看全部評分

我也不曉得我要寫到甚麼時候,反正就是一直寫一直寫!到底是一級古跡還是二級古雞?!還是違章建築?! 這些都不重要。
就當作將這裡的活動當作是記憶的留存即可,說真的!假如這個站長的網如果沒了,我這些記憶也沒留存,到時就隨風飄散就好了!活在當下自己快樂想看的人有得看這樣就好啦!

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

chingwen
一向溫和熱心的您,想必最近是承受了許多壓力......才有如此的情緒反應吧
請姐姐先深呼吸∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
別再繼續刪文喔

或許是我資質駑鈍......沒有體會出文意
但卻能感受到您的心灰

其實...........
基於對土地的愛,才能激發出我們不辭勞苦開墾的熱情
雖然生命有限,但因著紀錄過程分享心情.......卻能讓這段時間的奮鬥與投入"天長地久"啊
只要2home網站還存在,我們曾經的執著與血汗就能長存不是嗎
這些紀錄彌足珍貴,請您先轉換心境.........別陷在負面的情緒壓力中

若遇挫折難關終會渡過∼∼∼別忘了站上的朋友姊妹都會給您支持喔
妄自揣測您的心情........只是希望您恢復開朗

查看全部評分

我是一個老大不小、且愛好大自然的耕作者,
喜怒哀樂都會想和2Home的朋友們分享,
沒想到這次碰到了鐵板,熱情被踢進冷水中...
一向很開朗的我,頓時失去了重心...就異常難過!
看到老朋友們都為我加油打氣,心裡好過些...
本想刪除所有是我發出去的版面,
但看到站長及大家的加油打氣,就收手了...
暫時這段時間就不想發言啦!
但還是會為好文章及新人加分打氣...
因為我還是非常愛上這個網,
它是一個有水準像個大家庭的2Home...
謝謝所有愛護及安慰我的朋友們...
等心情好一點或有趣的事情,再和大家分享囉!

查看全部評分

萬分會員

樂活族

有ㄧ天,我到傻妹農場去行使 "路過打擾權"
她說她知道我在玩什麼?   "過程"

回想加入2home這幾年,我的人生變化真的很大
我真的在記錄自己的人生過程
不管好壞,就讓自己的人生 "多彩多姿"

加油!  做自己吧。

查看全部評分

樂活族

靜雯姐:

加油 ! 我們支持妳 !

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:雨過天晴,一掃陰霾...