樓主: copy
打印 上一主題 下一主題

售車 2004 DELICA 4X4 (已售出) [複製鏈接]

這台是2.4 的汽油車,稅金比 柴油的2.5的少一級,山林兄也有一台一樣的.

得利卡好用耐操,我那台14年了,還是頭好壯壯,山上小木屋和花蓮都是靠他運送建材完成的.這台可以改貨車牌,兩夫妻當露營車剛好
2home 發表於 2013-5-31 12:54

就是愛到處爬爬走
還是站大英明點出老公在想什麼

萬分會員

論壇藏鏡人

哇靠 我在中壢上班 有點按捺不住 不過 再牽一台車的話 今晚可能要跪鍵盤了
https://blog.urcloud.biz

哇靠 我在中壢上班 有點按捺不住 不過 再牽一台車的話 今晚可能要跪鍵盤了
kevin 發表於 2013-5-31 13:04

膝蓋不好可千萬不能跪鍵盤

04年的車,開價15萬,實在物超所值。
如果車況好,方向盤不會震動,引擎聲音還很小,馬力還很大,就是一部好車。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

站長

打造桃花源

這下輝哥可高興了!  2home and 2car ,以後也要弄個2car 網站了.

我那台得利卡 ,還救過警車,直接把山坡下打滑的警車拖上來, 得利卡雖有四輪傳動,但我不會像有些車隊故意去走很差的路,讓自己或家人有風險,但有時我們走山路有時路小,也有打滑的時候,這時候四輪切下去,一下子就衝上來了,實足的成就感!,合歡山雪季,都是得利卡的天下,和其它轎車比,真是有優越感!

另外得利卡車高還有一個好處,跑花東時,看風景不會被道路旁的圍籬擋到,視野好很多,從車上看太平洋,一望無際!   另外可以側開的後門,打開就是落地窗,面對大海,在車內用餐,享受徐徐的涼風吹入車內,真是快意人生啊!

就是愛到處爬爬走
還是站大英明點出老公在想什麼
janey 發表於 2013-5-31 12:58

查看全部評分

對車不講究,跑得動煞得住,冷氣還能吹就夠
心有點蠢動
不過還是等先發聲的janey看完再說

萬分會員

論壇藏鏡人

站大真的很會放毒耶...
好...我來去看看好了  那我排第3了嗎??
老賓賣不掉 我要去辦停駛了 留著自己觀賞用

這下輝哥可高興了!  2home and 2car ,以後也要弄個2car 網站了.

我那台得利卡 ,還救過警車,直接把山坡下打滑的警車拖上來, 得利卡雖有四輪傳動,但我不會像有些車隊故意去走很差的路,讓自己或家人有風險,但有時 ...
2home 發表於 2013-5-31 13:50
https://blog.urcloud.biz

站長放的毒真的可口!
我想稱贊朋友的車,想想又不如買方實際看車發動試開一下比較真實.
此卡物超所值,交給車行實在可惜了.
所以我請朋友開價以誠心與儘快成交為主.
有意願朋友請pm私訊給我,我再把朋友的電話給您以利聯絡看車.
我明天要上山,有短暫時間可能沒回應.
Simple Life  隨心所意 自由自在

站長

打造桃花源

好啦! 不能只報喜不報憂,這種大車比較重,耗油量要考慮一下! 我的柴油得利卡跑長途一公升可以跑10公里,從中壢開車到鳳林 276公里,來回一共552 公里,剛好加一次60公升的油,還剩一點,聽說 汽油車比柴油車更耗油,汽油車部份就要問山林兄了.

站大真的很會放毒耶...
好...我來去看看好了  那我排第3了嗎??
老賓賣不掉 我要去辦停駛了 留著自己觀賞用

kevin 發表於 2013-5-31 14:11

查看全部評分

萬分會員

微風閑谷

本文章最後由 CK 於 2013-5-31 14:36 編輯

可以後來居上插隊先去看看嗎?
已私訊copy大
手機打中文怎會變亂碼???

2home站內搜尋

回覆:售車 2004 DELICA 4X4 (已售出)