5959查看 19回復
打印 上一主題 下一主題

推薦一台平板 [複製鏈接]

本文章最後由 綠色之星 於 2013-6-11 11:10 編輯

推薦一台平板,人因科技MD7076

前一陣子看到某大賣場特價$6666-,很是心動,因為幾乎我要的功能都包了

不過6666實在有點買不下,畢竟賺錢很辛苦的

後來在網路上找到 "良心" 的價格$4690-,天阿我馬上就下單了

不過4690是不包含車架,車充,及PAPAGO_M8

如果你有需要車架,車充,及PAPAGO_M8,現在 "愛賣" 也有賣,$5999-

不過我建議是自己另外去買比較好,尤其是PAPAGO_M8不是很好用

接著大略介紹一下MD7076

7吋LCD(840*480解析度不是很高,但是我還能接受),CPU是單核1.4G(這價位還可以啦)

記憶體 DDR3 1G,8G內存,可擴充32G(microSD),USB隨身碟

內建GPS晶片可使用導航軟體,用衛星定位,不用網路

雙鏡頭,前30萬,後200萬(應是補差點,可當行車紀錄器)

另外還可收看數位電視,邊看邊錄,HDMI輸出,電池3000mah(充電需3小時),

使用後心得

(缺點)

電池有點弱,全開只能撐3小時(邊用邊充基本上幾乎沒充,有需要的話,還是買個行動電源吧)

解析度跟CPU...,但$4690-的價位已經很佛心了

外殼跟機體應該是不耐摔的,所以請小心使用

(優點)

功能齊全,價格親民

最後如果有人也想買的話,記得買回來以後要去人因的官網下載更新檔

沒更新的話,電源開機會有點問題

唉~想說中午休息時能看個電視新聞,無奈農地收訊 0 0 0 0 0 0 0...........天阿

查看全部評分

我也是在追蹤這台哦
現在價格又低200元囉
請問當行車記錄器使用時,拍得清楚嗎?
可以和導航一起使用嗎?
很想買但我覺得它的價格應該還會掉
「請問要幾分甜?」「我要三分田」
謝謝^^

萬分會員

LINE : batman1155

本文章最後由 aotsen2004 於 2013-6-14 22:46 編輯
我也是在追蹤這台哦
現在價格又低200元囉
可以和導航一起使用嗎?
hh0303 發表於 2013-6-14 22:32

平板 當 行車記錄器 可能不大適合 ,  因為 會擋到 視線 ~~~
而且 夏天 大太陽 一直曬 , 平板 也容易 被曬的 太高溫 壞掉 ~~
LINE : batman1155    電話: 0900-521155

3# aotsen2004
我的平版不能傳2HOME的照片有點給它不方便.....

萬分會員

LINE : batman1155

3# aotsen2004
我的平版不能傳2HOME的照片有點給它不方便.....
黑色的大鳥 發表於 2013-6-14 23:22

為甚麼 不能傳??
LINE : batman1155    電話: 0900-521155

7"平板應該買acer B1吧! 現在4千有找就有...
7吋 (1024X600), 聯發科MTK 8317T雙核心( 1.2 GHz )
也一樣有GPS,但不像MD7076有數位無線電視

5# aotsen2004
ANDROID4.1.2版,選檔案照片時就不動了,卡在那....有人可偶傳嗎?上次傅大也好像說不能傳啊???

5# aotsen2004
ANDROID4.1.2版,選檔案照片時就不動了,卡在那....有人可偶傳嗎?上次傅大也好像說不能傳啊???
黑色的大鳥 發表於 2013-6-15 11:53

在2home用Android平板沒法上傳圖檔,
應該是瀏覽器支援Java的問題,要改用其他的瀏覽器,

比方說,用內建的瀏覽器可能不行,但用海豚瀏覽器則可以!
http://www.2home.com.tw/bbs/viewthread.php?tid=19843

Android除了內建有瀏覽器之外,也可能還有另一個Chrome瀏覽器,也可試看看!

查看全部評分

7# 黑色的大鳥
Chrome瀏覽器

我也是在追蹤這台哦
現在價格又低200元囉
可以和導航一起使用嗎?
hh0303 發表於 2013-6-14 22:32

錄影使用格式為1280*720(HD),應該還算清楚
只是沒有紅外線夜錄功能,視野拍大一點(遠鏡頭),車牌看不太清楚,拉到看的清楚的距離,視野又太小
可以在背景執行錄影,也就是在使用導航的情形下錄影,只是可能就需要用車充(電池只有3小時)
3C產品,一定會隨時間掉價,說不定過一陣子會出新機,掉更快

至於會不會檔到視線,因為沒有買車架,所以不清楚,日後如果有買,再補報告
太陽的話,開冷氣應該可以解決,當然下車要記得拿就是了

查看全部評分

種豆南山下,草盛豆苗稀。晨興理荒穢,帶月荷鋤歸。
道狹草木長,夕露沾我衣。衣沾不足惜,但使願無違。

2home站內搜尋

回覆:推薦一台平板