樓主: easycosway
打印 上一主題 下一主題

[宜蘭冬山]狗狗認養 [複製鏈接]

請問上面那隻超可愛的狗兒會不會怕打雷和放鞭炮?

9# easycosway

黑仔!!

他長得和我最心愛的寶貝是一個模子印出來的.
我的乖寶目前還在洛杉磯, 打算明年初帶她回來.

14# easycosway

可以幫我問一下, 是否可以等到明年一月再收養他嗎?
我大約要那時才有辦法常住在台灣.
如果我的狗女兒明年回到台灣時, 有一隻和她長得一樣的弟弟,
一定不會適應不良的!!

16# easycosway

謝謝!!
我們保持聯絡.

easycosway 發表於 2013-6-11 23:27
他們暑假可能就搬回台北,目前我另一個朋友打算二隻先都放他家(已經領養黑皮),黑仔本來要等我房子誚n ...

本來預計明年初要帶我家狗寶貝回台灣 (目前仍住美國), 無奈最近台灣狂犬鼬歡之故, 女兒堅持不讓狗兒離開, 因為我家狗狗最喜歡追逐小動物 (尤其獵老鼠, 兔子等更是高手), 未免 "萬一" 的不幸發生, 女兒說什麼也不肯放行,
所以只好必需放棄收養黑仔的念頭.

不過看著黑仔快樂的奔跑, 似乎留在新主人身邊會較快樂.  

深深的祝福快樂的黑仔!!

查看全部評分

easycosway 發表於 2013-9-26 10:29
沒問題啦!打疫苗就不用擔心了。一切隨緣!

我也是如此認為只要打疫苗, 狗兒應該沒問題. 但是, 我的狗寶貝, 每天都要跳的高高的親我們的嘴, 而且沒親到誓不甘休. 這也可能是最大的問題之一吧!

2home站內搜尋

回覆:[宜蘭冬山]狗狗認養