樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

組車隊結伴流浪 [複製鏈接]

山林兄,
其實洗澡上廁所這回事,活動式裝備怎麼用都只能以"克難"二字形容.
克難就是為了方便準備的東西即讓人卻步!
大部份的人應可以接受固定式的,花費雖較高但比較舒服使用年限也長.
克難的就是衛浴帳了,在我車上是標配,
所以土地有乾淨的水源,對我來說不管什麼式就都"方便"了.

查看全部評分

Simple Life  隨心所意 自由自在

在法規的認定上我看過的是"不需動用到工具"拆卸,才屬免變更項目.
10# copy

請問我這款督樂行李架可以徒手拆下,該是屬於"不需動用到工具"拆卸,的吧?  目前我常行駛高速公路,警察在收費站看到也沒跟我囉嗦什麼。
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

山林兄,
其實洗澡上廁所這回事,活動式裝備怎麼用都只能以"克難"二字形容.
克難就是為了方便準備的東西即讓人卻步!
大部份的人應可以接受固定式的,花費雖較高但比較舒服使用年限也長.
克難的就是衛浴帳了,在我車上 ...
copy 發表於 2013-6-14 00:14

說也奇怪個人對豪華與克難沒有多少太大的差異感覺。
什麼地點需要那些基本的,這樣就可以了。
既到外地車子上能簡約的載下才是重點。
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

10# copy

請問我這款督樂行李架可以徒手拆下,該是屬於"不需動用到工具"拆卸,的吧?  目前我常行駛高速公路,警察在收費站看到也沒跟我囉嗦什麼。
4w 發表於 2013-6-14 07:34

要業績的怎麼樣都有問題可捉
別想太多
只要不妨礙他人安全問題
自己需求較重要
以前去露營時看見有人將水裝在保險桿裡及沿著車頂架環繞
天氣好時到達目的地就可洗熱水澡

查看全部評分

4w兄,徒手可拆下就是屬於"不需動用到工具"了.
其實大家知道執法單位在做業績時,才有針對某項目大力攔查,其它時侯就.........,
瞭解法規後,如何方便快樂安全的使用可自行斟酌,畢竟法規較不談人情.

查看全部評分

Simple Life  隨心所意 自由自在

得利卡本身車高就有2米多,一次在新竹某量販店停車傷就超過限高了。我頭份這家就快摸到限高桿。這也是考量因素。
另外上山的路又這麼放任,也怕東卡西插的,上下一次山車上插著幾根乾竹子下來。哈哈!
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

得力卡是很實用的露營車,有很多車友將後面一節改成衛浴室超方便的!不過要動到很多地方!

查看全部評分

上山....找尋心靈上的寄託!
進城....滿足物質上慾望.........

站長

打造桃花源

當初註記防撞桿,沒有一起新增車頂架和車體高度?

我那時是請黃牛辦理,車頂架,後腳踏架和防撞桿 連車體的長度和高度都一起變更了,變更完會在腳踏車架和腳踏架上會貼合格標籤,另外原始的汽車資料卡上的高度和長度都有重新註記,還特別把原始資料卡也一起copy 下來,以防合格標籤年久失效,還有原始資料卡可以給驗車或臨檢的警察參考. 所以驗車時都不用拆掉!

4# 4w

有机會再來好好研究行照上有標記車頂架的申請。
像我防撞桿都有註記
山林雅境 發表於 2013-6-13 22:49

查看全部評分

copy大大玩過車隊   知道許多車隊出門細節 和過去愛車加裝配件申請眉角  小弟太久沒玩了  但裝備都還在  灰塵已經 ........還蠻懷念以前一票車到處趴趴走的時光  朔溪   林道  跑沙灘     打壘球    和
一年一次大會師    copy大大現在還玩嗎?

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:組車隊結伴流浪