樓主: catbooth55
打印 上一主題 下一主題

迷上山坡地-老梯田新生命(糯米腸續集1) [複製鏈接]

沒想到我也在戲裡軋上一角。

查看全部評分

一天一天地過日子

還有沒有?多少COCO!有可以看到對山及平原嗎?
可不可以私密一下。有點流口水中。
山林雅境 發表於 2013-6-25 13:37

山林大哥我知道您對山林有一套,或許有一天還需要借重您!
如同我的地還有,也比我目前買到的這塊優,只是山林只有一個!
如何讓不起眼的山變亮點,帶動小村發展,年輕人回鄉,讓老有所終,幼有所養!這是我買下這山林時所發的願!
我希望能把我的好運帶給這小村!就如同我這10年來所到之處!
我只能跟你描訴,這裡有漂亮的野溪,每個轉角有著不同的視野,平原與丘陵交錯,跟花東縱谷有著不一樣的感覺!
入山蟲鳴鳥叫,飛禽走獸身在其中!
或許網上有人曾經造訪,卻沒發覺他的美!
我不知道買貴還是便宜,但我並不在乎,只因我想擁有!我負擔的起!

查看全部評分

沒想到我也在戲裡軋上一角。
taiuanlang 發表於 2013-6-25 15:53

台灣郎大哥感謝您提供的資訊!
雖然未見過面,但卻感覺熟悉!

查看全部評分

山林大哥我知道您對山林有一套,或許有一天還需要借重您!
如同我的地還有,也比我目前買到的這塊優,只是山林只有一個!
如何讓不起眼的山變亮點,帶動小村發展,年輕人回鄉,讓老有所終,幼有所養!這是我買下這山林時所 ...
catbooth55 發表於 2013-6-25 16:02

看得我心癢癢的也想去買一塊做山大王
請問那裡有小黑蚊嗎
聽說花東縱谷都被小黑蚊輪陷了

站長

打造桃花源

其實避開熱門的山坡地,只要低調玩的開心,沒有造成別人困擾,通常很少人會去管!

山坡地難開發有其好處就是能保有最原始的面貌!
或許有一天才發掘開發錯誤想補救以來不急!
不如先緩一下!
反正玩山水不一定非得蓋房子不可!
大自然裡要玩得夠多了!
catbooth55 發表於 2013-6-25 15:20

32# catbooth55

我最近也打算以車當家,衛浴帳都買了。這樣就不需要有蓋屋的考慮了。

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

看得我心癢癢的也想去買一塊做山大王
請問那裡有小黑蚊嗎
聽說花東縱谷都被小黑蚊輪陷了
janey 發表於 2013-6-25 16:09

人為開發的地方都淪陷了!
我入山後目前好像還沒被叮,可能小黑蚊只叮外來者!
其實小黑蚊生長的環境控制好因該就可避免!
我下一次入山時再仔細看看是不是有小黑蚊!

萬分會員

LINE : batman1155

人為開發的地方都淪陷了!
我入山後目前好像還沒被叮,可能小黑蚊只叮外來者!
其實小黑蚊生長的環境控制好因該就可避免!
我下一次入山時再仔細看看是不是有小黑蚊!
catbooth55 發表於 2013-6-25 16:22

開墾越多的地方  越容易有小黑蚊~~
小弟 山上 沒幾戶人家, 那邊 沒有 小黑蚊!!
LINE : batman1155    電話: 0900-521155

32# catbooth55

我最近也打算以車當家,衛浴帳都買了。這樣就不需要有蓋屋的考慮了。
山林雅境 發表於 2013-6-25 16:20

我衛浴帳都省下來了,在野溪裡洗澡脫光光也沒人看

查看全部評分

我衛浴帳都省下來了,在野溪裡洗澡脫光光也沒人看
catbooth55 發表於 2013-6-25 16:30

那天 遊客 行經貴寶地 看到這一幕 這下可損失大了
在台灣的土地上  我就是想蓋木屋
我是否太執著了  無巢氏想要築夢

2home站內搜尋

回覆:迷上山坡地-老梯田新生命(糯米腸續集1)