8340查看 23回復
打印 上一主題 下一主題

想買小牛或中耕機是否有2-home之友要升級出清的呢? [複製鏈接]

想買小牛或中耕機是否有2-home之友要升級出清的呢?

萬分會員

樂活族

想買小牛或中耕機是否有2-home之友要升級出清的呢?
小漢 發表於 2013-6-28 20:32

我有春風350中耕機 很還很新
賣15000 還附發票 99年11月12日
原購 26000 元
再樂活農場玩沒幾下子

查看全部評分

樂活族

已傳訊~請樂活族收一下~

萬分會員

樂活族

已傳訊~請樂活族收一下~
小漢 發表於 2013-6-28 23:10

您有要優先看貨嗎?(您住那裡阿?  我可能可以幫忙送貨)(我現在當4w大的送貨專員)
若不要 我有空就會
上2home網拍拍賣 (籌樂活基金)
會用12000起標 賣多少算多少 (路邊爛的攪水泥那種 都賣有這價格)
樂活族

您有要優先看貨嗎?(您住那裡阿?  我可能可以幫忙送貨)(我現在當4w大的送貨專員)
若不要 我有空就會
上2home網拍拍賣 (籌樂活基金)
會用12000起標 賣多少算多少 (路邊爛的攪水泥那種 都賣有這價格)
樂活族 發表於 2013-6-29 09:22

我在宜蘭,想問一下一般車子裝的下嗎?

萬分會員

樂活族

我在宜蘭,想問一下一般車子裝的下嗎?
小漢 發表於 2013-6-29 11:30

休旅車才可以
樂活族

我有兩個平台可以種菜 面積雖然不大
一開始以人力翻土做畦 還真是差點要了我的小命...
後來知道有中耕機這種東西 就一直在肖想買一台來使喚
我的理由是:我如果要認真耕種 就一定需要一條小牛!!
沒有小牛 我怎麼去翻土呢 因為我又不是牛!
可是太座一直阻止不讓我買
她的理由是: 反正你也沒時間認真耕種 就先隨便挖挖土就好了
你隨便種種 菜也隨便長長 有流汗 就好了
整個無言....
現在是又有點心動了~~ 才15000...
捨卻山下的塵務勞煩, 就能在山上獲得心靈的沉靜喜悅...

7# mydvd589

我沒有小牛我也可種菜,我請人用飛雷阿做菜股,您可以試試看

查看全部評分

8# mingsungwu

請人做 出錢出一張嘴 那就失去買地休閒DIY的樂趣了
看您的規模是要種來營業的吧 考量成本 當然請人做了
我只是小本經營 種菜動鋤頭是運動性質
如果沒有買小牛 那就只好自己當老牛了.....哈!

查看全部評分

捨卻山下的塵務勞煩, 就能在山上獲得心靈的沉靜喜悅...

9# mydvd589

其時以前也覺得是職業等級才需重機械,但如空間許可,建議用機械,我用機器做畦約使用半年,可以種好幾輪,費用約1∼2千。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:想買小牛或中耕機是否有2-home之友要升級出清的呢?