樓主: home0299
打印 上一主題 下一主題

思考三秒鐘!第一個想要入手的農機設備 [複製鏈接]

11# janey

都是自用。自己當自己幫手。哈哈!
只是在二手店看到便宜時買的,現在一個工寮放一隻。有時一台裝牛筋,一台刀片,一台圓盤。都很少換。

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

11# janey

都是自用。自己當自己幫手。哈哈!
只是在二手店看到便宜時買的,現在一個工寮放一隻。有時一台裝牛筋,一台刀片,一台圓盤。都很少換。
山林雅境 發表於 2013-7-23 13:42

我還以為山林大多了二個幫手說
經您一說:有時一台裝牛筋,一台刀片,一台圓盤。都很少換。
現在才了解長工說的換牛筋、刀片或圓盤很麻煩
如果同時有三台應該很方便

我還以為山林大多了二個幫手說
經您一說:有時一台裝牛筋,一台刀片,一台圓盤。都很少換。
現在才了解長工說的換牛筋、刀片或圓盤很麻煩
如果同時有三台應該很方便
janey 發表於 2013-7-23 13:59

我有好幾台都是一二千元跟回收業老闆硬ㄠ過來的,當初後悔沒有全部買下來。
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

淘寶你買過嗎???
淘寶買東西確實便宜,會不會壞我不知道!
但便宜到讓入手的人.....搥心肝
重點不是會不會壞,而是入手價格,會讓人覺的台灣精品,無聲無息的被世界工廠所取代了!
相對如果你買的割草機還是MIC..... ...
home0299 發表於 2013-7-23 11:20

有~我有買過,但感覺不是很好,真是是像#7樓大大所說的,花錢找罪受。
青菜豆腐各有所好,我是只相信一分錢一分貨啦。

萬分會員

洞洞妖

有~我有買過,但感覺不是很好,真是是像#7樓大大所說的,花錢找罪受。
青菜豆腐各有所好,我是只相信一分錢一分貨啦。
cartierjk 發表於 2013-7-23 17:31

有~我有買過,但自我感覺良好
青菜豆腐各有所好,我只是不爽被自己台灣人騙, 明明是大陸貨, 說台灣貨,日本貨,

查看全部評分

是動動腰,不是吃飽換餓
人越老,越會碎碎念,一針見血,省事多了

有~我有買過,但自我感覺良好
青菜豆腐各有所好,我只是不爽被自己台灣人騙, 明明是大陸貨, 說台灣貨,日本貨,
phl001 發表於 2013-7-23 19:42

偶算是很壞了,都花低於殘值的錢買二手貨...所以都會是大廠牌,而那位w大更過份,都用秤斤在買的...

現在第一個想的農機是乾濕兩用噴佈機,不過是要solo的才行...

查看全部評分

長青會員

常青少年

以上的,都有了-所以不列入∼
沒有的,有一項-沙灘傾斗搬運車!
最想的,不支薪長工-結果只有自己應徵。

查看全部評分

其實三秒鐘最想買的東西是永遠也買不到了,它不是那三台除草機。而是能把永遠做不完的田野事,可以有一天都滿意完成的一天。還有体力一天不如一天的狀況,能夠逆轉突然變成耐操又有力的永動人。
別想這麼多了,天黑了回家明天看有沒有体力再戰。
哈哈!

查看全部評分

哈哈,
思考三秒鐘...先摸一下口袋,差那麼多!!
給農機設備住的也算吧.
明天還是繼續努力賺錢.

查看全部評分

Simple Life  隨心所意 自由自在

萬分會員

LINE : batman1155

1  2  3 >>> 除了 挖土機   還是 挖土機  就是 挖土機!!!

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

2home站內搜尋

回覆:思考三秒鐘!第一個想要入手的農機設備