樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

買重機的迷思! 想要還是需要? [複製鏈接]

買重機的迷思是什麼? 是想要還是需要?
~~~當然是想要啊!人生難得想要的東西,又不難取得,真的不需要考慮太多,要知道人生短短啊..........

用租的?
~~~千萬別啊,那是無法養車的最下下策。

看到好牌,就大膽買下去,等熱血退了,或變累贅,就賣了吧! 至少享受且擁有過了!也沒什麼遺憾了!  中間的折舊差價,買個曾經的夢想,值得了!
~~~這就對了,而且您一定會經歷這個過程的,況且買賣物品是很正常的,要就買,不要了就賣掉呀。然而人生中曾經的想要實現過、擁有過,絕對不是損失一些折扣就能買到的價值,且那回憶好過不曾擁有太多了。

錢財乃身外物,再賺就有了,重機還是趁年輕的時候玩。況且您只是騎帥不騎快,享受兜風的快感唯有重機與眾不同,真正騎過就知道

查看全部評分

這....一年前的文章(一定有發揮陰影般的影響力~)
哎呀....所以....我還是想要戰勝了需要啊)))啊)))啊)))
野獸是家兄的
綿羊是我的

按這裡顯示圖片

查看全部評分

2home 發表於 2014-9-1 16:38
那台 vespa 也不少錢啊!

說真的,它好狠(指代理商)...同款車一年漲2次
可是想想...我不買包、也不愛珠寶、華服
興趣少之又少的我一聽說這款停產了就敗下去啦

版大冷的好快(不是..是昇華的好快)
我想高唱「我還年輕  心情還不定...」

2home站內搜尋

回覆:買重機的迷思! 想要還是需要?