樓主: 小伍姐姐
打印 上一主題 下一主題

要參加烤肉及野菜大餐的照過來 [複製鏈接]

post by ""Naven""
[quote]post by ""小伍姐姐""
[quote]post by ""Naven""
6/17 報名, 看約在那裹, 春天農場或桃園巨蛋?

約春天農場囉~以正門為主的話,我家在左邊的位置~~[/quote]

瞭解  -  待當天大家時間確認後, 再連絡一下,  2 大2小 會不會太多人了?[/quote]

ok~沒問題~

post by ""jonce""
可以純參觀嗎?

只有一人,待太久也不知道做啥好  :shock:

jonec 別客氣~只怕你來了就不想走拉~ :  :   :
咱山上鄰居感情都很好,很多家都很願意讓你參觀~
順道一提~要烤肉的地點已確定,在一個日式住宅庭院裡,我同學家~停車也不是問題唷~還有咱家老公不費金錢,意思是說材料多用撿的拉,自己蓋了一個太陽能熱水氣,但他嘲說因為方位錯誤,所以是夏天才能用的熱水氣,但我覺得很了不起了唷~

你又睡不著了喔
那天~或許我們會去
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

post by ""無為""
你又睡不著了喔
那天~或許我們會去

歡迎你們來唷~~

另外~要邀請咱們勞苦功高的站長大人餒~一起來聚聚唄~~

小伍姐姐

仙草已下鍋,要趕快來見識一下小木屋者麼建
我也來報名囉 含老婆共2人

post by ""Ericg89127""
小伍姐姐

仙草已下鍋,要趕快來見識一下小木屋者麼建
我也來報名囉 含老婆共2人

哇~因為不愛吃仙草,所以一直沒認真的去看仙草案,剛剛看了一下好像還挺不錯的地餒~待你們來時要好好分享一下仙草案唷~
看來要介紹整個的開發過程.看來要分為開發組--婆婆  木屋組--哥哥了ㄟ,回家趕快準備拉~~

站長

打造桃花源

同是桃園鄉親若不去,太說不過去了,有沒有欠什麼吃的,我這裡可以帶過去啦! 這樣好了,大家都喜歡仙草,我煮仙草雞帶過去好了.

post by ""小伍姐姐""
[quote]post by ""無為""
你又睡不著了喔
那天~或許我們會去

歡迎你們來唷~~

另外~要邀請咱們勞苦功高的站長大人餒~一起來聚聚唄~~[/quote]

帶些飯後的甜點或冰品

哇~這種分享的感覺還不錯唷~
目前有
小伍姐姐準備
烤肉部分(請期待唷~)
竹桶飯
兩隻雞--阿忠哥麻吉葉大哥贊助
飯後水果--阿忠哥
站長大人--仙草雞
Naven 飯後甜點(冰品不用拉,我會傳)

我看大家怎麼一付不想吃野菜的樣子~ :  :  :
列出這些的目的是告知大家~東西太多了喔~

再次正確告知
日期:6/17日星期日
地點:過溪小山
時間:想來砍竹子,拔野菜的就下午一點來唷~下午茶時間3點~烤肉時間定在5點~但不會那麼準時拉~大家隨性就好~

站長

打造桃花源

哇,阿忠己準備兩隻雞了,那就太多雞了,現在竹筍正好吃,我改 清爽的竹筍排骨湯,配合 烤肉正好.

post by ""小伍姐姐""
哇~這種分享的感覺還不錯唷~
目前有
小伍姐姐準備
烤肉部分(請期待唷~)
竹桶飯
兩隻雞--阿忠哥麻吉葉大哥贊助
飯後水果--阿忠哥
站長大人--仙草雞
Naven 飯後甜點(冰品不用拉,我會傳)

我看大家怎麼一付不想吃野菜的樣子~ :  :  :
列出這些的目的是告知大家~東西太多了喔~

再次正確告知
日期:6/17日星期日
地點:過溪小山
時間:想來砍竹子,拔野菜的就下午一點來唷~下午茶時間3點~烤肉時間定在5點~但不會那麼準時拉~大家隨性就好~

2home站內搜尋

回覆:要參加烤肉及野菜大餐的照過來