5082查看 23回復
打印 上一主題 下一主題

一個月之內完成泳渡日月潭、登玉山、自行車環島這三件台灣人一生必做的事! [複製鏈接]

以下是我兒子在fb上九月份的行程,有夠猛的,一定要給他加油!

〝登玉山申請終於中籤了!這真是最令人開心的消息了,這麼一來我九月的行程就完全確定了。身為台灣人一輩子該做的事,也都有交待了,也期待自己在九月份的收獲和成長。

9/8:泳渡日月潭
9/11~13:登玉山
9/15:台北鐵人三項
9/20~26:自行車環島出發,台北→經西海岸→台東
9/28:台東鐵人三項
9/29~10/2:台東→經東海岸→台北

⋯⋯這應該會是一個紀錄吧,一個月之內完成泳渡日月潭、登玉山、自行車環島這三件台灣人一生必做的事,另外再加兩場鐵人三項。我想我應該也是台灣第一位自行車環島中途還參加鐵人三項的。〞

查看全部評分

簡單過生活!

萬分會員

LINE : batman1155

真好!!

泳渡日月潭、登玉山、自行車環島 這三件 台灣人 一生 必做的事!!

我居然 還沒 作 半件.........  

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

您兒子真的是超人阿!日月潭我游過2次,登玉山以前有兩次機會都錯過,自行車環島?這個體力不夠

真自由啊!可以拋開凡塵,請那麼多假!
令人羨慕!

何必一下子把"三件台灣人一生必做的事"做完呢
細水長流慢慢享受也不錯啊!
不過還是祝福

查看全部評分

我也爬過玉山二次,有句話想提醒您,希望你不要生氣,[適度運動有益健康,過度運動輕則免疫力下降http://www.autopenhosting.org/wedar/sport-immune.htm  重則老化加速  有次我去看醫生,醫生的爸爸不良於行,我問醫生:{你爸是缺乏運動嗎?]  醫生跟我說;【我爸運動過度,磨損關節還有一些肌肉 操壞了,所以老化快。]

查看全部評分

兒子平常也都有在練,而且也不刻意追求名次,應該還好吧,只能在一旁給他加油!

我本人也剛環島回來,不過是騎機車,12天走大外圈,共1200多公里,建議沒走過的不管您是走路、騎車、或開車、坐火車都應該來一次,一定不會後悔的。

他不是刻意把這幾件事都排在同一個月,只是一些巧合,玉山行是抽籤正好抽到,台東鐵人三項很早就報名了、種種就謝謝各位用不同的方式給他加油喽!加油!

查看全部評分

我想大家的意思是這些都是頗為消耗體力的事情
密集的集中一個月內完成
除了需要充沛的體力
另外一個就是如何調正身體狀況
這可能需要注意的地方啦

加油囉~

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2013-8-13 16:07
真好!!

泳渡日月潭、登玉山、自行車環島 這三件 台灣人 一生 必做的事!!

1969 就一個人騎鐵馬載棉被,環了南台灣一圈(嘉義-東勢-谷關-中橫-天祥-花蓮-台東-屏東-高雄-台南-嘉義),共九天!花了 NT$200 多元!

2006.01 扛帳篷和睡袋,走到:排雲山莊!當天因體力不繼,沒登頂;隔天下雪,就沒上玉山頂了!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

axl1953 發表於 2013-8-13 19:47
兒子平常也都有在練,而且也不刻意追求名次,應該還好吧,只能在一旁給他加油!

我本人也剛環島回來,不 ...

騎機車,12天走大外圈,共1200多公里

1976.08 一個人騎光陽-100 環島,花了 3 天(都睡野外)!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

2home站內搜尋

回覆:一個月之內完成泳渡日月潭、登玉山、自行車環島這三件台灣人一生必做的事!