樓主: mandy0216
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 偷工減料米開賣啦 ~~~ by La Salsa 香草花園 未來老農 [複製鏈接]

alpha 發表於 2014-7-12 07:18
你看吧,大家都不要提袋,這米很適合自己吃,不太想送人,上次訂的只送出四包,家裡還剩很多提袋,這次訂五公斤裝 ...

alpha   大   很不幸的這提袋裝 5 kg 的剛剛好 ~~~ 不過最近被一堆媽媽們退貨 ......  不要提袋連包裝紙條都不要

環保的很 ~~~ 人家可是設計好久  

姜姜好 發表於 2014-7-11 22:36
已轉帳  . 10000.   
請先庫存 .
不要附提袋 .

姜大 ~~~~ 乾蝦哩

要出貨寄得通知一下 ~~~

老實說,包裝紙條可以給第一次購買的客人,我輩長期飯票,就可以省了,另外裝箱時,那個''交代''也不必貼了

查看全部評分

既然災難無法選擇,那我們就選擇可以讓災民吃健康的一餐,這 500 斤的白米明天送達高雄扣掉 170 斤高雄沈太太追加贊助的,這 330 斤如果有功德那就全部回饋給曾經幫助過我們的好友,高雄加油~~~
米再種就有 , 災難不能天天有 ~~~

查看全部評分

mandy0216 發表於 2014-8-11 21:37
既然災難無法選擇,那我們就選擇可以讓災民吃健康的一餐,這 500 斤的白米明天送達高雄扣掉 170 斤高雄 ...

不是要拿出來義賣喔?

smhu 發表於 2014-8-11 21:39
不是要拿出來義賣喔?

沒的事 ~~~~ 用捐得比較快 , 花一周才找到相關單位哩

如果有公德 , 全部算大家的 ....... 這樣種米才有意義

查看全部評分

mandy0216 發表於 2014-8-11 21:42
沒的事 ~~~~ 用捐得比較快 , 花一周才找到相關單位哩

如果有公德 , 全部算大家的 ....... 這樣種米才 ...

今天有打電話跟您太太訂米18斤
如果吃得習慣
以後你家米倉就通我家囉!
用行動支持你

查看全部評分

鍾情山水心清意閑

鍾情山水 發表於 2014-9-11 12:32
今天有打電話跟您太太訂米18斤
如果吃得習慣
以後你家米倉就通我家囉!

感謝行動支持我們的長期飯票 , 今天應該會收到
詳細各期種稻過程都在  Face Book 長期飯票社團
這樣就可以知道我們是如何  不用農藥 也沒下市售任何肥料 種出自然多一點的米

請問大大,您家賣的米是粳米嗎?是採用自然農法栽種的嗎?謝謝?

wuliu 發表於 2014-9-13 14:38
請問大大,您家賣的米是粳米嗎?是採用自然農法栽種的嗎?謝謝?

是的,高雄 147 也是香米,一期稻作只用青皮豆當綠肥,
二期複作生長期用微生物加環保酵素,
插秧前 一甲地用八包我們家的羊吃的有機飼料當基肥
不敢說自然農法,只能說自然多一點點~~~
所有過程都貼在我們的長期飯票社團

2home站內搜尋

回覆:偷工減料米開賣啦 ~~~ by La Salsa 香草花園 未來老農