15614查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

[台南市] 稻荷香自然米 [2013一期完售] 感恩 謝謝 [複製鏈接]

臺灣好米大家要支持!我家的稻米也是都沒有施化學農藥,除了自己留著吃外都繳交農會公糧,然後就被糧商拿去換外國米回來,包裝上再貼臺灣米出售,想到真是氣炸

查看全部評分

abelchen 發表於 2013-8-28 12:03
繳交農會公糧太糟蹋了, 可以賣些給我嗎? 自取.
很想自己種但沒這本事, 我已經開始嘗試另一個方法. 上一期 ...

我自己要留著吃的都是自己日曬 很辛苦的,然後沒有輾米機〈要買也沒地方放〉要吃米都要拜託我丈人幫忙輾,很麻煩!我老弟要跟我買我也是沒辦法,因為輾那一點點還要麻煩老丈人不好意思,外面幫人輾米的如上面j兄說的都要一定數量!如果要濕穀那可以等收割那天過來載!但過磅算數量也是一大問題,上面j兄的荷香米比我的還高一等級呢!大家可以向他交關給他鼓勵一下!這進口米混充臺灣米好像大家早就知道了 !今年暑假我到花改場上課很多同學也在講,我覺得要有信用有良心的商人不多!剛開始創業都很有誠信!但等有穫利有商譽後就不是原來的面貌了 胖達人、山水米、、

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:稻荷香自然米 [2013一期完售] 感恩 謝謝