樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

[新北市] 102年度 #57黃金地瓜交換分享辦法(真的結束了!) [複製鏈接]

逛大街找到好東西,
若A方案,你可能要等到天荒地老,那塊地都是蟲吃剩下的,實在沒東西可以交換,今年苦瓜豐收,我想您也不希望來年吃一堆苦瓜,其它至今無斬獲 需等明年在實驗,但似乎已經沒機會了。
所以我只能選B方案,不知現在還有嗎?我要兩箱
B.嘗鮮購買價: (適用於自家無農產品者) 郵局包裹#2號箱子寄出約5KG=8.33台斤,含郵資一箱$200
我要訂2箱,謝謝

janey 發表於 2013-9-9 16:58
哈哈
跟我一樣逛大街找到好東西吃
你比我行還會想有沒有東西可以交換

哈哈
東大的PO文我有在看ㄟ
只是改版 習慣性上改不過來
有時找不到,還在習慣中
東大努力種的東西怎可錯過呢!
交換東西我也超想
想了很久就想不到有哪些東西
所以只能選B
不過您可以預定明年跟東大交換阿
星期天我去岳母東草屯家也爬上高二樓的龍眼樹,採了一些龍眼(下來腳還一直鈄,有點恐怖,在小孩面前不可以輸,粉累,哈哈) (今年荔枝都沒生,我超愛吃黑葉的說)
有甜,但不好吃,皮粗肉粗,不敢拿出來交換 ,但至少無農藥,天生天養的。
明年等您的龍眼ㄟ,期待中(在不生把它砍了 )
也期待明年岳母家的荔枝會生,我會連續幾星期去報到的

查看全部評分

付出一分愛心,就能獲得一分福業;捨掉一分執著,就能增長一分智慧!

2home站內搜尋

回覆:102年度 #57黃金地瓜交換分享辦法(真的結束了!)