6471查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

Subject: FW: 前男友的婚禮... 選老婆的條件 [複製鏈接]

axxxxa 發表於 2013-8-28 11:46
我應該給這篇文負評嗎?
玩過了美麗的就不負責任地離開
玩過了聰明的就不負責任地離開

贊!贊!!贊!
新郎條件太優了吧! 否則怎麼那麼多女人願意跟他在一起呢?
人無法十全十美,多包容、多想對方長處才能久遠,否則,多是藉口

查看全部評分

>> 天天睡到自然醒 <<

陳青 發表於 2013-8-29 09:58
故事內容,初看打動人心,再看頗為牽強。
杜撰的故事,自然會有許多漏洞。
真實故事,不會如此。

"故事內容,初看打動人心,再看頗為牽強"
這句話很貼切,人有時候會很衝動,尤期愈年輕愈明顯。
當心平氣和仔細思考時,往往愈容易看清細節。
感謝了

查看全部評分

az.yuan-yuan 發表於 2013-8-29 15:39
非也,非也,

你把男人看得太無恥了,把女人看得太軟弱了。

身份無法加分,給你按個"讚"

查看全部評分

az.yuan-yuan 發表於 2013-8-31 08:49
漂亮的女人讓男人停下來>>>>>他想多看她一眼

昨晚還跟夜間部同學(老婆大人)聊到有IQ的人,不一定是有智慧的人。我這位夜間部同學說自己年紀愈來愈大,但是腦筋愈來愈不行。我還得安慰她,天生我才必有用,何必自怨自唉。

有智慧的女人難遇(1%),有智慧的男人難找 (1%)!!!

按照機率來算,有智慧的男人碰到有智會的女人會多少呢???  而真實世界上,我好像沒碰到夫妻都具有高度智慧之人。

我是智慧不足之人,老婆自認是沒有智慧之人,可是我們都是思想單純的人,還真配! 算來我還算是一般正常人。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:Subject: FW: 前男友的婚禮... 選老婆的條件