樓主: kevin48816
打印 上一主題 下一主題

魚池改造DIY..... [複製鏈接]

Re: 我也拍拍手

post by ""V V""
一塊美地上如果配上一個美池, 就真的是100分,  石板鋪上去就是不一樣,  可以在池畔喝咖啡, 順便釣魚,  不錯哦..

: 環境就是要花心思去整理..
只可惜我只能用有限的時間慢慢的去打造!
能夠受到大家的讚美.與喜歡.我也有點給他高興!和一些些成就感..... :
感謝大家的讚賞......請期待後續......

感謝您的分享
看到這個園地每位朋友都一步一腳印的在為自己的桃花源耕耘著
而且很熱心的分享經驗與專長
讓我們這一群初次接觸種植,開墾,建屋的菜鳥們獲益良多
原本對打造2home的徬徨無措,頓時安心了不少

看到您的寶地好山好水
羨慕之餘也送上深深的祝福
期待自己也能透過各位朋友的協助,營造一個夢想家園

請教尺寸

您好,能否請教石材的長X寬X厚度尺寸?
感謝!

post by ""開花的樹""
感謝您的分享
看到這個園地每位朋友都一步一腳印的在為自己的桃花源耕耘著
而且很熱心的分享經驗與專長
讓我們這一群初次接觸種植,開墾,建屋的菜鳥們獲益良多
原本對打造2home的徬徨無措,頓時安心了不少

看到您的寶地好山好水
羨慕之餘也送上深深的祝福
期待自己也能透過各位朋友的協助,營造一個夢想家園

這裡http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=2525有我未來的
桃花源較完整的介紹.
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

Re: 請教尺寸

[quote="雅明"]您好,能否請教石材的長X寬X厚度尺寸?
感謝![/quote

長60.寬30.高6(公分)

謝謝您的回覆,另據雙溪某建材行老闆告知深坑往木柵的大馬路邊也有數家賣石材的(如果客人需求不多他都介紹客人自己去買).更詳細情形我沒問,提供給有需要的人參考!

那個粉花崗
在新竹一塊 100 元

站長

打造桃花源

可否告知在新竹的那裡呢?如何連絡?

謝謝!

post by ""yin_yu_lin""
那個粉花崗
在新竹一塊 100 元

芎林交流道附近
富林路上
有兩家很大的石材店一家叫威爾屋 http://www.wellhouse.com.tw/
另外一家在斜對面, 我是在另一家買的.
粉花崗 100 , 還買了另一種圓形的石片, 一片約 80 .
你逛逛就會找到囉

如果找不到路再問我囉

站長

打造桃花源

感謝 yin_yu_lin 的告知,不錯的資訊及網站,原來還有很多石頭壁材!

post by ""yin_yu_lin""
芎林交流道附近
富林路上
有兩家很大的石材店一家叫威爾屋 http://www.wellhouse.com.tw/
另外一家在斜對面, 我是在另一家買的.
粉花崗 100 , 還買了另一種圓形的石片, 一片約 80 .
你逛逛就會找到囉

如果找不到路再問我囉

2home站內搜尋

回覆:魚池改造DIY.....