樓主: jewhuang
打印 上一主題 下一主題

有玩露營拖車上山下海的大大們,推薦一下能載多人俗擱大碗又有力的母車??為什麼?感恩! [複製鏈接]

tomeplz 發表於 2013-10-7 21:30
出現燈號你也敢買,滿勇敢的!

我的車是QX4,但你的情況曾聽NP車友講過,並非電磁閥問題,而是四驅系統 ...

還在驗車,尚未交車啦~
我也很無言~
之前車商說~他都試過4WD是沒有問題的~

a害~還好還沒交車~當然是先請他處理妥善再說~

tomeplz 發表於 2013-10-7 21:30
出現燈號你也敢買,滿勇敢的!

我的車是QX4,但你的情況曾聽NP車友講過,並非電磁閥問題,而是四驅系統 ...

差一點我也成為QX4的車主吶~

出手太慢了~害我多花近90K去買Pajero
希望Pajero不要讓我失望~

tomeplz 大大你有玩拖車嗎?
印象中台南安平渔光島也有一位大哥開QX4拖掛露營車箱~

><" 該不會就是你吧~ Orz~

站長

打造桃花源

這有一台58000元機車價的qx4,不過是 1998年的

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21307184216948#auc

2home 發表於 2013-10-8 01:01
這有一台58000元機車價的qx4,不過是 1998年的

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21307184216948#auc

十多萬到個位數的都是舊款3300cc引擎
不建議買

jewhuang 發表於 2013-10-8 00:37
差一點我也成為QX4的車主吶~

出手太慢了~害我多花近90K去買Pajero

我在頭份
拖車賣了
因為搬來鄉下住用不到

大地主 發表於 2013-10-7 15:54
竹北 潤泰 買的 .... ,
1. 山區還好路寬都夠 ....我一週2-3次進山區 (除非你指的林道 或小產業道路).  
2 ...

有一次一群人進二子溫泉.tundra只能半路找地方停.其他的sequoia 4runne連tacoma均能安全到達..

查看全部評分

2H/是後輪綠燈4H/是四輪也是綠燈4HLC/四輪加lock黃燈4LLC四輪鎖定的樣子,行進間時速100公里內可2輪切四輪,也可四輪切二輪,可是要入大老要停車入n檔才可切換,我之前是開一漸子lock會閃,無法切換。停車息火,重發就ok了,如果是這樣那是np的通病,有人說感應器清一清就好了,有人直接換掉,看你。

引擎共振比較大,可能是引擎腳要換了吧,我車發動還蠻靜,如果是原廠胎開起來靜一點,我是換中花胎,有點吵。

露營拖車的部份我有記,看資料再告訴您。

小邱 發表於 2013-10-8 12:52
露營拖車的部份我有記,看資料再告訴您。

謝謝你辣^^

2home站內搜尋

回覆:有玩露營拖車上山下海的大大們,推薦一下能載多人俗擱大碗又有力的母車??為什麼?感恩!