4738查看 18回復
打印 上一主題 下一主題

[花蓮縣] 花蓮玉里赤柯山金針花 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

哇!好漂亮~好新鮮~好想去~花季到什麼時候呢?
可以請站長提供從屏東到那裡怎麽去嗎?謝謝~

站長

打造桃花源

sola 發表於 2013-9-6 21:24
哇!好漂亮~好新鮮~好想去~花季到什麼時候呢?
可以請站長提供從屏東到那裡怎麽去嗎?謝謝~

9月10 日之前 應該都有機會吧!

你什麼時候跑到屏東去了,從屏東可能走南迴上台東去可能比較快!

全程約235公里  時間約4.5小時~5小時

屏東市區→屏鵝公路/民生東路/台1線→麟洛交流道→走國道3號→
南州交流道出口下→屏鵝公路/台1線→新楓港外環道/新楓港大橋→
南迴公路/台9線→左轉南迴公路/台9線→左轉花東公路//台9線→
繼續朝花東公路/台9線前進→玉里火車站

路線圖  http://goo.gl/maps/StskR
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

美得像是人間仙境

今年4月台東行途經玉里鎮
想去站大提過在萬麗橋下的阿南麵店吃碗香噴噴的玉里麵
可惜連問了在地人及當地警察却無人知道
看了這碗玉里麵真想叫一碗來當宵夜

按這裡顯示圖片

查看全部評分

2home 發表於 2013-9-6 21:42
9月10 日之前 應該都有機會吧!

你什麼時候跑到屏東去了,從屏東可能走南迴上台東去可能比較快!

讚讚讚!這新提醒功能太讚了!
站大有用心~
說到這花期!知道得晚了點…推算一下…到下次休假,金針應該曬好了!
幸好有這麼美的相片!這地點列入必到景點!
謝謝您!路線也記下囉~

赤柯山、六十石山、太麻里山的金針花都去看過,各有特色,若要3選1,個人覺得六十石山較美。

光看照片就令人十分嚮往

skytree 發表於 2013-9-7 00:30
赤柯山、六十石山、太麻里山的金針花都去看過,各有特色,若要3選1,個人覺得六十石山較美。

請問大大:
六十石山的賞花點…在站長大提供的路線上,是否會經過?
路線是陡坡嗎?大概幾米路呢?花期都一樣嗎?
謝謝!

咦?這次的玉里麵沒滷蛋ㄟ

個人覺得赤柯山從竹林下來那段路真的有柳暗花明又一村的感覺,只是路很小很彎很危險,但也因此而保留著她的幽靜

2home站內搜尋

回覆:花蓮玉里赤柯山金針花