請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
33176查看 216回復

兒子自薦誠徵女友啟事 [複製鏈接]

七年四班
男 168cm/62kg
BMI正常
相貌清秀老實...(意者可私訊相片)
無不良嗜好 = 不抽菸/不吃檳榔/不賭博/不酗酒...
剛服完三年的研發替代役

目前在南港的軟體公司擔任小主管
負責帶Team寫手機App
週休二日

高三參加美國交換學生
一直唸到德州大學電腦科學碩士回來服役
沒有被ABC化
曾因想念台灣食物自己煮珍奶、蚵仔煎
想吃涼麵但買不到油麵,於是突發奇想拿義大利麵自行改良XD

有二輪(卡打車)+四輪(進口雙門老小貨卡)
無負債、車貸、學貸

期待對象:
身材適中,BMI適中
有穩定工作,學歷不拘
認識希望不要給彼此造成壓力
先從朋友做起,如有緣可順其發展

懇請各位叔叔阿姨們代為引見...

感激不盡!...

P.S.歡迎私訊提問!

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

乍看以為真的是有一隻愛犬要...
SORRY!
祝您家公子能夠成功!
......................................................
敘述真平實..助你好運!2013.09.19

查看全部評分

祝東大早日為公子覓得良緣美媳

玩電腦整天黏在電腦前與看不見的人哈拉
沒時間外出和真人交往,吃飯睡覺需要父母提醒,真實世界發生了何事,他們無興趣
這是標準的宅男宅女,我家也有一對未成年的
未來的世界大概就如此了,除非我們大人比他們還長壽

查看全部評分

ljc 發表於 2013-9-12 08:52
祝東大早日為公子覓得良緣美媳

玩電腦整天黏在電腦前與看不見的人哈拉

感恩喔!...

還沒有整天黏在電腦啦!
畢竟那是正職工作需要而已...

只是現在低頭族更嚴重,公車上,馬路上,餐廳裡...滿滿皆是!

掛保證...小犬還算優秀...(自我感覺良好!)...
如有機會認識一下(先交換FB或email都行!)

感謝!

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

像東大這麼好的婆家, 有女兒的動作快!!
不然辦個相親網聚, 大夥帶自個兒的小女小犬

查看全部評分

先貼幾張帥照來分享吧!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

eastern 發表於 2013-9-12 09:05
感恩喔!...

還沒有整天黏在電腦啦!

哈哈!讓我笑一下。
看標題,我趕快要舉手自我推薦(小女),至少將來吃地瓜不要錢。
看到7年4班,手趕快放下,我家出局啦!比起我家,這算幼齒的啦。
請問東大,兒子知道您的意圖嗎?他會不會説”要娶您自己去娶!”我被嗆過。
看到中意的只能在心裡想”這個當我媳婦不錯,那個當我女婿不錯”
看到女兒晚歸,心裡就暗爽,會不會有對象了。
父母心••••看著一年一年過,急啊又不能形於色。

查看全部評分

可憐天下父母心!
心有戚戚焉,可惜我家只有小犬。

查看全部評分

胡媽媽 發表於 2013-9-12 09:28
哈哈!讓我笑一下。
看標題,我趕快要舉手自我推薦(小女),至少將來吃地瓜不要錢。
看到7年4班,手趕 ...

胡媽媽,

乍看之下...
以為您自投羅網...
想將來您又多了一位可以抓蝸牛的幫手了!
而偶有加減火龍果可以粗啦!

緣由:
是因為小犬最近老是喊說: 沒有女朋友...
所以老身才厚顏出脫ing!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

km8332 發表於 2013-9-12 09:41
可憐天下父母心!
心有戚戚焉,可惜我家只有小犬。

太好了!...
果然引蛇出洞...
偶家還有一小女子也!
七年八班
要不要私訊一下?...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:兒子自薦誠徵女友啟事