樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

兒子自薦誠徵女友啟事 [複製鏈接]

大地彩妝師 發表於 2013-9-14 11:09
坐板橙坐了老半天
還是沒帥哥美女照可以看
真是…

彩妝師大:
想看照片,幼齒的可以嗎?!

按這裡顯示圖片

查看全部評分

-有心就有福.有願就有力-

照片可以修
所以用照片來衡量的人
要嘛實在不怎麼聰明
不然就是單純到無知
基本上男生可以抱持著花一頓餐費請位女性陪你吃飯的想法
而女生就是出去免費吃大餐囉
不過
我是鐵公雞只有第一次是去比較正式的
後來都是約路邊攤
因為有篇文章說如果她願意和你去吃路邊攤
就算不保證對方一定有意思
但至少可以測出對方的頻率和您接不接近
總之如果連一次吃飯的機會都不願意給的人
應該還有的等~

至於養小孩?
結婚不一定是為了養小孩
結婚始終是2個人的事
雖然有人說現實上是2個家族的事
但是上次板上有說到最後陪您走到最後的不是原生家庭
而是您的另一半
當然也不是說另一半最大
只是想要說不要為了原生家庭而忽略了另一半
這其中的平衡是人生的一大課題吧
有小孩是一種體驗
即然這輩子來當人
那就貪心點
把當人該有的體驗都來嘗嘗囉~

查看全部評分

建議2home老大開個(徵婚版),並且不期舉辦(來電2home)造福本站網友。

查看全部評分

大地彩妝師 發表於 2013-9-14 12:56
照片可以修
所以用照片來衡量的人
要嘛實在不怎麼聰明

您好像還沒小孩吧?養小孩太辛苦了:是說給您知的!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

我牽紅線兩三年了,至今沒成功。
一、電視台攝影記者,男40歲,喜歡製簫吹簫。徵傳統顧家女性。可私傳相片,或相約見面。
二、認真工作的30多歲現代女性,曾留學日本。徵現代打拼男性。
三、65歲婦人,去年在老婆面前告訴我,她想找個伴。今年她連續獲得內外孫,不知是否還有此想?
20多歲男女,就讓他們自由發展。
20歲以下,何妨讓喬太守來點鴛鴦。
黑鳥等蛋,就由父母約定未來成婚,可不能嫌貧愛富喔
仍在腹中的,可以上演"指腹為婚"連續劇,太妙啦。

查看全部評分

胡媽媽,媒公媒婆要看機緣,我沒福份啦。
幸好,長子已婚,次子也有女朋友,不勞我牽掛。
靜雯與發哥,是最幸福的一對,女兒都如願選得乘龍快婿,收入可以環遊世界好多趟,羡煞人也。

az.yuan-yuan 發表於 2013-9-14 16:23
我牽紅線兩三年了,至今沒成功。
一、電視台攝影記者,男40歲,喜歡製簫吹簫。徵傳統顧家女性。可私傳相 ...

緣大你的1+2不就一對了嗎?,你比我還差,我牽過線,也成功,但是...我同時失去二位好友,因為他們不要電燈炮,所以我從此不再牽紅線了,想想偶也還真小氣..............但是還真的沒有請我去吃喜酒溜~~

PS發文是為了看附檔的圖是否成功............哈

查看全部評分

黑色的大鳥 發表於 2013-9-14 17:02
緣大你的1+2不就一對了嗎?,你比我還差,我牽過線,也成功,但是...我同時失去二位好友,因為他們不要電 ...

一是出自傳統農家,要下田照顧茶園的。二是現代女性 ,很時髦的。

當初,我也有與你相同的想法,但是不成啦。

你牽的璧人真差勁,怎可忘了你這牽線人?應該大家一起歡慶才對。>>>>>這種朋友,不要也罷。

何時到我山上來玩啊?現在有青木瓜、芭樂、香蕉橙桔未成熟、年底又有金棗蜜餞,今年可熱鬧呢。

查看全部評分

將來籲請站長大人,每年定期開個2HOME未婚家屬親朋聯誼會,由站長當媒人牽紅線。
這樣家長帶著來,當面擇友,成功機率或許會高一點。

az.yuan-yuan 發表於 2013-9-14 16:50
胡媽媽,媒公媒婆要看機緣,我沒福份啦。
幸好,長子已婚,次子也有女朋友,不勞我牽掛。
靜雯與發哥 ...

我沒有當過媒婆,有興趣但不敢,怕尷尬,明明這單位和那單位各有一堆剩男剩女,條件都很優秀,長相也還好,就不知為何不來電,真希望自己有月老的特異功能,能暗中幫他們拉條紅線就太棒了。
奇怪我們當年談戀愛好像沒那麼困難,是我們比較不挑食還是?
記得早年在校當導師時,遇到高三學生失戀都很緊張,女生會一直哭,無精打彩的,又有升學壓力,我怕她們想不開,都要偷偷安排小密探守護,有狀況趕快報告,甚至於還把自己失戀的經驗告訴她們”像老師這麼好的女人都有不識貨的••••”學生聽了哈哈大笑,從此我變成她們的愛情顧問,我説的最多的是下一個男人會更好。
退休前幾年,很明顯,學生情傷的自癒能力很強,您還在替她緊張她就有”第二春”了,只能搖頭嘆息,自嘆不如,提醒她們要知道保護自己。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:兒子自薦誠徵女友啟事