樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

兒子自薦誠徵女友啟事 [複製鏈接]

萬分會員

LINE : batman1155

黑色的大鳥 發表於 2013-9-14 17:02
緣大你的1+2不就一對了嗎?,你比我還差,我牽過線,也成功,但是...我同時失去二位好友,因為他們不要電 ...

不是 有句俗話 說 : 一不作保  二不作媒 ~~

我 閒閒的 來湊熱鬧的...............

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

陳青 發表於 2013-9-14 17:55
將來籲請站長大人,每年定期開個2HOME未婚家屬親朋聯誼會,由站長當媒人牽紅線。
這樣家長帶著來,當面擇友 ...

2home的爸媽不要明著講,
就告訴未婚子女說,2home要舉辦一次烹飪大賽,由這些青年人各展才能,
在各自表現的時候,可能會爆出火花,造就新人。
而我們做父母的,不僅享受佳餚,還可完成心願。>>>>>這可是一石二鳥啊

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2013-9-14 18:02
不是 有句俗話 說 : 一不作保  二不作媒 ~~  

應該說:

一不做賤保,二不做淫媒。

要為品德高尚人保,德人遇難,豈能不救。

為有情有緣人做媒,促成姻緣,皆大歡喜。

查看全部評分

萬分會員

快意人生

我家大姐2個女兒.都已超過適婚年齡.老大40出頭至今雲英未嫁.目前在金融機構上班.從小就吃定我這舅舅.住在我家到現在.
老2現年38.也是雲英未嫁.目前也在金控公司上班.跟大姐一家住.
2姐妹皆大學畢.長相清秀.先po小妹的相片.如有自認合適對像.歡迎認識交往.本人保證身家清白.如有意願歡迎來訊.

按這裡顯示圖片

查看全部評分

年青時學文不成.學武不行喜歡浪跡天涯,本想他鄉當故鄉,驀然回首,
原來台灣是我摰愛的家鄉!從此不再尋萬里,只用心來呵護這塊母親大地。愛我台灣,愛我家園!

萬分會員

快意人生

應該早就開個替2home家有宅男.女的家長互相穿針引線一下.

查看全部評分

changlee 發表於 2013-9-16 00:36
應該早就開個替2home家有宅男.女的家長互相穿針引線一下.

我們就託東大(eastern)與站長的福,在這版開個頭,

>>>>先將宅男宅女依年齡列個表

>>>>再來設法配對

家裡有未婚男女的,都可以報名,

格式自由化,簡單表述即可,例:

男,7年4班,碩士畢,任職資訊業,無不良嗜好(eastern)

查看全部評分

偶太早婚了,不然我年紀差不多說........
只是推文置頂,不要"炮"我...

查看全部評分

萬分會員

黑色的大鳥 發表於 2013-9-16 10:38
偶太早婚了,不然我年紀差不多說........
只是推文置頂,不要"炮"我...

黑鳥同學 別遺憾........ 還好 我沒結婚 可以幫忙.........

我也是來推文置頂,也不要"炮"我!  

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

changlee 發表於 2013-9-16 00:31
我家大姐2個女兒.都已超過適婚年齡.老大40出頭至今雲英未嫁.目前在金融機構上班.從小就吃定我這舅舅.住在我 ...

「aotsen2004」大德未婚,年紀好像剛好配得上也!

不過,結婚,其實,是很苦的事!有時,還真像:自討苦吃!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

萬分會員

sjju 發表於 2013-9-16 10:57
「aotsen2004」大德未婚,年紀好像剛好配得上也!

不過,結婚,其實,是很苦的事!有時,還真像:自討 ...

對ㄚ~~

沒錯!  小弟 我在參加過 蠻多同學親友的 婚禮後 深深感覺~~

還是 自己一個人 比較 逍遙自在!!  

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:兒子自薦誠徵女友啟事