樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

兒子自薦誠徵女友啟事 [複製鏈接]

傳來蛋....
我有一個小五,一個大班的,二個都是男的,二十年後也有這方面的需求,先傳來蛋可以嗎?
PS:推文而已...不要

查看全部評分

az.yuan-yuan 發表於 2013-9-14 16:23
我牽紅線兩三年了,至今沒成功。
一、電視台攝影記者,男40歲,喜歡製簫吹簫。徵傳統顧家女性。可私傳相 ...

緣大你的1+2不就一對了嗎?,你比我還差,我牽過線,也成功,但是...我同時失去二位好友,因為他們不要電燈炮,所以我從此不再牽紅線了,想想偶也還真小氣..............但是還真的沒有請我去吃喜酒溜~~

PS發文是為了看附檔的圖是否成功............哈

查看全部評分

偶太早婚了,不然我年紀差不多說........
只是推文置頂,不要"炮"我...

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2013-9-16 11:06
對ㄚ~~

沒錯!  小弟 我在參加過 蠻多同學親友的 婚禮後 深深感覺~~

你"BLUE"地嶽,"水"入.........去吧!最"騎馬"母舅公是自己人,紅包一定一大包,呵呵呵。

查看全部評分

人數夠多了吧,就選一天,請兒女當司機或其它理由馬-扁過去,胡媽媽就請女兒過去幫忙,最好的理由是品嚐火龍果大餐,最好也要有小朋友(哈哈),這樣氣氛才不會怪怪的,這樣就很自然了.............................最好先"有"後婚,不要先"友"後婚,太慢了。

查看全部評分

ausfarmer 發表於 2013-9-25 10:58
感謝各位好友的鼓勵 更感謝胡媽媽的寬宏大量與諒解
小犬優點不多缺點卻不少 所以絕對不敢有任何嫌棄之意
...

"由我補貼薪資的不足"........這句話總是覺得怪怪的,不知那裡不對.......

查看全部評分

ausfarmer 發表於 2013-9-25 13:14
黑色的大鳥好友: 對不起 我沒說清楚
因為我一直希望有小孩離我們近一點 最好都能在台灣
唯獨老大願意回台 ...

鴨米豆腐,造口業,造字業,偶該罰該自省,,,
唉。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:兒子自薦誠徵女友啟事