樓主: saldon
打印 上一主題 下一主題

本周新採蝶豆花(藍蝴蝶)種子分享 [複製鏈接]

曾雅妮 發表於 2013-12-18 10:35
我已經分一些給我同事..
我只能種盆栽...要灑幾顆呢?..

不知道你還要分給同事~
要不然還可以多給你一些呢~

感覺蝶豆花花期很長很會開ㄛ~
我種在山上從8月開到12月~
還持續一直開不停~

查看全部評分

bat 發表於 2013-12-25 19:07
今天聖誕節,郵差先生來扣門!!!今年的聖誕節禮物..謝謝樓主!!裝訂包裝種子的作法.簡單又實用!!學到囉!!
感謝 ...

bat真是有心~
還拍了相片~讚啦~

台籍熊 發表於 2013-12-26 17:04
8. 台籍熊 還來得及嗎?

來得及! 來得及!
趕快登記吧~

大約還有10份左右~

秋百合 發表於 2014-4-1 23:12
謝謝您!幫我看一下這是蝶豆花種子嗎?
是台南一位朋友去年送給我種,她也不知道豆名,難住我了,我也擺&# ...

百合大~
這兩種豆子跟我採的豆子都不同
應該不是蝶豆花種子ㄛ

查看全部評分

deerchen 發表於 2014-7-7 23:53
蝶豆花 (又叫藍蝴蝶) 還有種子可分享嗎?
我排第二梯次的第25位
可以拿海豚花換嗎?

星期日上山有採了一些成熟的蝶豆花豆莢
等曬乾後 再寄給你
請私訊告知地址

謝謝

deerchen 發表於 2014-7-7 23:53
蝶豆花 (又叫藍蝴蝶) 還有種子可分享嗎?
我排第二梯次的第25位
可以拿海豚花換嗎?

To: deerchen & 曾雅妮~

蝶豆花種子今日已經寄出~
近日請留意信箱~

查看全部評分

deerchen 發表於 2014-7-15 21:16
剛好我今天也寄出去了,海豚花阡插成功率近百分百,很好種,長根後全日照

deerchen大:您寄來的海豚花枝條昨天已經收到並阡插到花盆裡, 包裝很細心精緻,枝條非常新鮮健康,謝謝!
很驚喜並意外的同時收到黃金莓&蜀葵種子. 這種喜悅來自於2 home朋友無私的分享,感恩啊!

今天將兩星期前上山採的蝶豆花莢曬乾後整理了一下,預計大約可以再分享20份.
有需要的朋友請附回郵索取, 並重新排隊.

會請大家附回郵信封,不是因為捨不得花那些郵資喔!請大家別誤會.
其實是:
1.我去買郵票跟信封時很難停車,被開罰單的機會很大.
2.我家附近沒郵局,但是有郵筒,若是您附回郵信封,我收到後很快就可以寄出.
3.一般會寄回郵的人,大都是真正有心想要種子的人.

所以~各位大大不要把我想成吝嗇的人唷.

查看全部評分

今天收到 4 個回郵信封,剛剛已經將蝶豆花種子寄出了,請留意信箱.

2home站內搜尋

回覆:本周新採蝶豆花(藍蝴蝶)種子分享