樓主: pineman
打印 上一主題 下一主題

退休用2home考慮因素 [複製鏈接]

我是2009加入2home,年底剛好機會來了,至今以玩了12載

但幾乎都是當假日農夫,由原來每週五,六,日慢慢縮減為一天

路途單趟1Hr.所以必須一天當一週用,下雨也得著雨衣工作,已達風雨無阻之境

加上北北部又是多雨氣候,要種出如站上LKK大的成果,幾乎是不可能!

辛辛苦苦忙碌下來,大部份時候都是空手而回...真是只"問耕耘不問收穫"的最好寫照!...

感謝老婆一路陪伴餐風沐雨及酷熱曝曬...

近來最怕她的一句話是:你到底什麼時候要結束這兒呢???...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

人生無常(變動)
諸苦無常
知足常樂

桃花源不遠
群樂居常開

天天來去芳草地
日日出入隔壁庄

查看全部評分

eastern 發表於 2022-10-24 07:52
我是2009加入2home,年底剛好機會來了,至今以玩了12載

但幾乎都是當假日農夫,由原來每週五,六,日慢慢縮減 ...

該收攤就要收攤,我也準備收攤了 !

查看全部評分

種開心
種老天養的
建設一個最不須打理的莊園
也最符合老公期望的打草環境

yum228228 發表於 2022-11-29 16:57

也是因緣
想得開就好
人人因緣不一樣
各個遭遇都多元

查看全部評分

yum228228 發表於 2022-11-29 16:57

因而有了3home...豪居...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2022-10-24 07:52

但幾乎都是當假日農夫,由原來每週五,六,日慢慢縮減 ...

至少你養了很多松鼠

養了很多鳥

這就是成就

功德無量

查看全部評分

這樣子啊 ? 獲利了結嗎 ?

我沒有 2Home ---> 想要合法取得一間小房子的話, 根據那些 狗x 法令, 這輩子大概是沒希望了.

不過.... 土地, 一直都在那裡....雖然沒有房子, 還是可以弄東弄西.

身體不要出現嚴重意外或是特殊狀況的話, 準備繼續弄個 15 年....運氣夠好 ( 沒大病大恙的話 ), 或許再弄個 20 年.

註 : 再弄 20 年 的話, 比我現在的 老媽 年紀, 還年輕大約 七歲. ( 她每天都還四處走動, 而且每天至少出去兩三趟以上...單趟往返, 大概都有三或四公里路程 ).

不過...

能夠繼續弄多久, 不會有答案 ----> 等哪天時候到了, 答案就有了.

查看全部評分

eastern 發表於 2022-11-29 21:56
因而有了3home...豪居...

搬家是為了老年準備的 !原先居住的是蛋黃區
雖然蛋黃區但隱私權不夠,所以找個有管理員的 就是怕以後腦袋不清楚 !哈哈

查看全部評分

種開心
種老天養的

momo123456789 發表於 2022-11-29 21:51
也是因緣
想得開就好
人人因緣不一樣

是的 !原先就是趁還有體力可以玩10年
現在已過了 10年該是收攤的時候了
種開心
種老天養的

nature4d 發表於 2022-11-29 23:36
這樣子啊 ? 獲利了結嗎 ?  

我沒有 2Home ---> 想要合法取得一間小房子的話, 根據那些 狗x 法令 ...

是開始打算找有緣人來接手了 !

查看全部評分

種開心
種老天養的

2home站內搜尋

回覆:退休用2home考慮因素