樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

結伴[凶宅漂白]計畫 [複製鏈接]

大海 發表於 2013-9-25 17:29
八字多少算輕算重呢 ? 記得以前無聊按農民曆算,很像才三兩,應算輕吧,怎都看不到 ?
前妻以前偶會看到和感 ...

真的想見鬼,我指一條路。
>>到長庚醫院安寧病房去做義工。
>>到殯儀管停屍間做志工
>>夜宿公墓
>>夜宿各地鬼屋

人間過客 發表於 2013-9-25 10:58
  若真被開罰,那更好!等於免費廣告,替這間鬼屋漂白。

一旦脫離鬼屋行列,身價非凡!

果真如此那就安排個人去告啊或拜託人家去告啊!

查看全部評分

保護地球, 大家一起來 !

經詢問後回報!
房屋尚未賣出!不過已經有人入住了!
凶宅漂白這檔事,顯然不止4W大有興趣,有人捷足先登了!
屋主已跟人簽了協議,房客試住一年,平安度過即買屋(房價+租金),有感到異狀可隨時離開並解除協議(租金到該月份)!
顯然殺頭生意大有人作啦!

查看全部評分

alex.chen 發表於 2013-9-25 18:26
經詢問後回報!
凶宅漂白這檔事,顯然不止4W大有興趣,有人捷足先登 ...

過幾天路過花蓮,很想去跟這位仁兄討教凶宅漂白心得
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

萬分會員

LINE : batman1155

4w 發表於 2013-9-25 19:16
過幾天路過花蓮,很想去跟這位仁兄討教凶宅漂白心得  。

還好 ~~ 我以為 王大哥  要去 裝鬼 嚇他.........

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

站長

打造桃花源

alex.chen 發表於 2013-9-25 18:26
經詢問後回報!
凶宅漂白這檔事,顯然不止4W大有興趣,有人捷足先登 ...

這招還真高明,有興趣的可以去排隊,水土不服,上吐下瀉者,換下一位!

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

兵貴神速。還沒下手就洩密。這是在2home 常見的現象。
話說回來這也是另類銷售的手法。sjju兄應該會很欣慰這個<我>字沒有在作怪。利他啦!

查看全部評分

2home 發表於 2013-9-25 19:41
這招還真高明,有興趣的可以去排隊,水土不服,上吐下瀉者,換下一位!

我忽然有靈感,何不跟全省的凶宅屋主談條件,幫他找房客試住,住合適買下 我抽傭金 ,租不合適我抽租金
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

aotsen2004 發表於 2013-9-25 19:35
還好 ~~ 我以為 王大哥  要去 裝鬼 嚇他.........

嗨,

你稱阿宗為王大哥,阿宗稱我為大哥,你該怎麼叫我啊?

我幫你點的金控小喬,有沒興趣?

可或不可,請說一聲。

站長

打造桃花源

山林雅境 發表於 2013-9-25 19:42
兵貴神速。還沒下手就洩密。這是在2home 常見的現象。
話說回來這也是另類銷售的手法。sjju兄應該會很欣慰 ...

不知有沒有凶車漂白計畫,市價的一半,不知有人敢買嗎?
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home站內搜尋

回覆:結伴[凶宅漂白]計畫