樓主: ChiaChen
打印 上一主題 下一主題

我的寶貝啾啾雞.....105天日齡居然開始下蛋 [複製鏈接]

ChiaChen 發表於 2013-11-17 21:45
再分享二件超好玩事情:

1.原來小雞超級乖以及超級愛乾淨喔,從小小雞起,每次吃濕的碎玉米時,當然會亂抖亂 ...

渴了還是會喝。喝過就知道了。。。

查看全部評分

befree 發表於 2013-11-17 13:30
ChiaChen大,
我這批小雞應該跟你的啾啾雞孵化時間相差不遠,
已經吃掉我一包10公斤的台糖小雞飼料,

烏骨雞.珍珠雞...這都算大型雞種了...長很快的...也很會吃...

查看全部評分

ChiaChen 發表於 2013-11-17 21:45
再分享二件超好玩事情:

1.原來小雞超級乖以及超級愛乾淨喔,從小小雞起,每次吃濕的碎玉米時,當然會亂抖亂 ...

啾啾雞跟著媽咪,媽咪吃飯沒掉滿地、它也把地上的啄乾淨。下次媽咪上馬桶,帶啾啾雞去,説不定以後就拉在馬桶了

查看全部評分

befree 發表於 2013-11-17 13:30
ChiaChen大,
我這批小雞應該跟你的啾啾雞孵化時間相差不遠,
已經吃掉我一包10公斤的台糖小雞飼料,

你的小雞長的真棒,健康又漂亮.

聽說喔.......聽說喔.......聽說養珠雞超級吵喔,大雞整天叫整天叫,叫的很響很大聲.......

不知道是真是假?我也是道聽途說的!
希望你的雞舍距離住家不要太近

查看全部評分

ChiaChen 發表於 2013-11-18 22:59

聽說喔.......聽說喔.......聽說養珠雞超級吵喔,大雞整天叫整天叫,叫的 ...

珍珠雞跟珠雞不一樣喔。。珠雞真的吵。。珍珠雞就一般雞一樣!

查看全部評分

萬分會員

天下本無事,除非看電視..^-^..

ChiaChen 發表於 2013-11-18 22:59

聽說喔.......聽說喔.......聽說養珠雞超級吵喔,大雞整天叫整天叫,叫的 ...

還好,
我的養雞場離住家有60米左右.
珍珠雞很好玩,是禿頭雞,聽說是法國來的!
兩天不見我的小雞雞,已經開始在想牠們了.

查看全部評分

天地有大美而不言,  四時有明法而不議,  萬物有成理而不說.
我的相簿
:http://photo.xuite.net/klinton.lin.    我的遊記:http://blog.xuite.net/klinton.lin

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

SOGO-K 發表於 2013-11-19 21:40
在我臉書上~發現的雞場
https://www.facebook.com/BaLeQuNongChang

感謝大大的轉po。

http://www.sasso.fr/index.php?produit=home&lg=en[url]http://www.sasso.fr/index.php?produit=home&lg=en[/url]
befree 發表於 2013-11-19 21:30
還好,
我的養雞場離住家有60米左右.
珍珠雞很好玩,是禿頭雞,聽說是法國來的!

珍珠雞很好養也很大型。。換肉率超高。。我養四個半月就八斤了。。中雞放養只吃少許飼料跟小朋友的營養午餐。。超強。。
上面是法國SASSO的網站

時間過的真快,轉眼2014已經到來.

啾啾雞長的更快,一轉眼大的會讓人嚇一跳.

還記的他剛孵出時可愛模樣

黏我黏的好緊
按這裡顯示圖片

一轉眼這麼大了
按這裡顯示圖片

第一次玩沙浴
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

玩累了就窩到我懷裡睡著了
按這裡顯示圖片

貼心的小雞,最喜歡幫我拔白頭髮
按這裡顯示圖片

靠近尾部的毛是圓的呀,應該是母的吧?
按這裡顯示圖片

走路都像模特兒一樣,走一直線,還會扭屁股,應該是母的吧?
按這裡顯示圖片

還是因為長了鬍子,就變成公的呢?
按這裡顯示圖片

這雞會長鬍子,蠻好玩的,只可惜當初6個蛋沒能全孵出來,否則說不定藍色的蛋能孵出藍孔雀耶
按這裡顯示圖片

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我的寶貝啾啾雞.....105天日齡居然開始下蛋