樓主: km8332
打印 上一主題 下一主題

除草噴火槍 [複製鏈接]

不太能夠了解使用火焰槍來跟草拼那時的心情是如何?只是如果要在特殊的地形將草除去,最簡單的方法不是噴除草劑嗎?請告訴我在菱形網上攀爬的蔓藤要如何將它燒了?而爬在網室固定繩的又要如何燒呢?也許有些人會說除草劑會留下污染土地,那就選那種半衰期7-15天的除草劑吧,它在水中、土壤中都會分解。

不知道使用火焰槍來燒草時有沒有想過這樣子連土壤中的物質都做了一次強烈的氧化反應呢?在土中的微生物呢?如果想要的是一個寂靜的大地,求您放過它自己回到水泥叢林去吧...

查看全部評分

萬分會員

洞洞妖

smhu 發表於 2013-10-15 18:47
不太能夠了解使用火焰槍來跟草拼那時的心情是如何?只是如果要在特殊的地形將草除去,最簡單的方法不是噴除 ...

不太能夠了解使用火焰槍來跟草拼那時的心情是如何?
拿噴燈用的時候,真的沒什麼感覺, 不過,尤其看到大黑蟻一隻一隻掛, 心情決對不是傷心的, 一直有一股想找下一窩再燒個痛快,  如果噴火槍買進來,應該是如虎添翼,........ 添給頭.....瓦斯不要錢嗎  
是動動腰,不是吃飽換餓
人越老,越會碎碎念,一針見血,省事多了

有人要團購嗎?呼叫4W大,我也想買

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

如果用
類似戰場上的軍規火焰噴射器來鋤草

火力一定夠強!
但是...會不會導致森林大火?

查看全部評分

不太能夠了解使用火焰槍來跟草拼那時的心情是如何?只是如果要在特殊的地形將草除去,最簡單的方法不是噴除 ...

有這樣半衰期的除草劑?什麼種品牌?
在一些角落也許需要這樣的除草劑。

萬分會員

LINE : batman1155

其實 每天除草的日子, 小弟 也作過 , 日復一日 作久了 就有點煩 ~

還會 不時被 芒草 驚嚇 ~ :怎麼 會長的 這麼快~
放火燒 整片的芒草 我也 試過 ~

那一次 我還特別挑 天乾物燥 夏天  大太陽的時候 來放火 !
結果 火 加上 風吹的助長 ~ 蔓延的速度 還真是 驚人 ~

還好 我農地上 就有 水池 ~

加上 總共 3個人 一起幫忙 來回 提水滅火! ( 提水 是用跑的喔~ 不是慢慢走 )
才沒有 造成 火燒山.......  

要放火除草  真的是要 務必特別 小心 ~~

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

火之用心!!!

2010年金水火燒山

從茶壺山腰看下去濃煙密布

警義消望著路邊的火舌興嘆

警消不斷增援

天乾物燥大火一發不可收拾

這邊是中午已經燒完的山
也是起火點

好像戰場一樣冒著硝煙
天上的直升機疲於奔命

不斷來回灑水

好像火山爆發的是芥末日

直升機以每五分鐘一架的頻率來灑水

讓人想到黑鷹計畫裡面的戰地濃煙

即使灌救架次頻率之高
但只想到杯水車薪的成語

不過消防隊還是沒有輕言放棄
畢竟還是有居民的生命財產要搶救

不過山壁陡峭
也沒有路可以到
警消只能等他燒過來再說

好險有個長城擋著
希望能擋住

入夜了
火勢正旺 沿著稜線蔓延中

真是不平靜的一夜啊

查看全部評分

有人提到除草劑, 是否能讓我發問一下, 有一種竹節草到底有沒有藥醫它? 我噴過年年春還有固草殺, 它都不會死, 最後只能認命用手工耙除,,,,,,,,我是不敢用火攻, 因為旁邊很多乾竹林, 萬一燒起來我就腫大了,,,

那一種除草劑能殺草籽?

wandervoge 發表於 2013-10-16 09:59
那一種除草劑能殺草籽?

草籽本來就有萌前處理劑可以使用。

2home站內搜尋

回覆:除草噴火槍