樓主: SOGO-K
打印 上一主題 下一主題

老農歷險記~蜂子出沒 [複製鏈接]

aotsen2004 發表於 2013-11-5 12:08
這好像 是在說 我們 這些 拿木工圓鋸片 去 裝割草機 ~ 哈 ~ 還真明顯 !!

趕緊跑回 66樓看 ↓↓↓

不是在回您喔

是在回s跟 w開頭的

這兩位技術比較高超 會做比較危險的事情

欲知詳情 還是自己搜尋他們二位發表的文章吧
保證大開眼界

萬分會員

LINE : batman1155

Zefram 發表於 2013-11-5 12:17
不是在回您喔

是在回s跟 w開頭的

喔~

--------------------------------------------

小弟 我以前 電子電話本 打開 約 3~400位 好朋友 (小的 雙子座 ),

我就很自豪 的 跟我爸爸 炫耀 說:  我很利害吧 ~ 朋友 多到 各行各業 ~~

我爸爸 回我一句 ~ ↓↓↓

: 你去 站在 台北火車站 的天橋上 2~30分鐘 就好 , 看看 那麼多 人來人往的人 之中 ~ 你認識幾個.......

小弟 舉這個跟 家父的小故事 ~ 是說 ~~

大家有緣 ~ 才能 在網路上 結緣 認識 交朋友 ~

有時 或許 理念不合 ~ 或者 是 遭遇 的 環境不同 ~ 當然  看法 和 作法 也不儘相同 ~~

能以 互相建議  取代批評 ~ 或許 會 更好 ~  也說不定 !!

像 我 只敢 跟 sjju大師 胡扯一堆 ~ 因為 他是 佛學大師 不會 來跟 我這個 小混混 計較........ 呵  

所以 我 三不五時 跟 他 亂一下 ~ 免得 我很無聊..........  ( 我很 誠實 吧 ! )

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

aotsen2004 發表於 2013-11-5 12:37
喔~  

--------------------------------------------

救救老朋友 在農田裡撿屍體的黑鳶

這篇文章 你也有回文阿

你可以看看他們兩位回文的內容

看回文內容 就可以看出個性了

到底是給建議還是給批評...不難決定吧

什麼話 人最容易相信?
不是全真 也不是全假

而是半真半假

而有膨風習慣的人 有時講真話 人家也很難相信他

某人 最擅長的技能 是使用google搜尋 結合自己見解  就變成8真2假
把自己沒有的工具 變成自己 親身擁有一樣
但要看圖片 抱歉 會先叫你去捐錢給慈善機構

有時 為了怕人家不信 還會編個小故事來增加可信度
一篇回覆可以長到上百個字

不出書真的太可惜

真是非常厲害

smhu 發表於 2013-11-5 13:21
唉啊,如果這麼不死心的話,就直接到我家去看咩...又不是沒有站友到過我家,軟管現在還擺在屋外淋雨咧... ...

還有14 跟 20鏈鋸
軍刀鋸也拍一下~

如果是回收場撿來回收的 那也是代表你有
有何不可拍?

捐錢? 有沒有那麼好笑

你應該比較該捐

沒錯 還有人拿木工圓鋸片去裝割草機 去割比較粗大的樹幹

手沒拿穩 整枝軟管還會反彈勒

這是在說明 自己技術很好 還是...?

不是在回您喔

是在回s跟 w開頭的

這兩位技術比較高超 會做比較危險的事情

網友傳了個網址給我...http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC6/8271724.shtml要我小心...
所以也來保全一下証據...
請去找出什麼時候有人說用軟管割草機加木工圓鋸片去割比較粗大的樹幹?不想回應並不代表沒有感覺,只是覺得這些對於公眾並沒有多大的意義 ...

smhu 發表於 2013-11-5 15:06
捐什麼錢?我有固定的對一些機構在捐款啊!莫非你又要看相片了嗎?哇哈哈...

真的被你打敗...你想看啥 ...

哈 你又不是客戶

別人可以一言九鼎

你可以?   能做到讓人懷疑東 懷疑西也是很厲害的啦~

既然還是沒圖片 那就算了吧

先別說這個了,我在拍賣上看到一個有趣的東西,可以讓電鑽變成軍刀鋸,也
有六角柄專用的,請教各位大哥大姐有沒有人用過這玩意,值不值得買?
網址如下
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21308188318711

mit28 發表於 2013-11-5 17:30
先別說這個了,我在拍賣上看到一個有趣的東西,可以讓電鑽變成軍刀鋸,也
有六角柄專用的,請教各位大哥大 ...

這主要看你 用到軍刀鋸是什麼用途
不然你買一隻軍刀鋸 像有的人一年用不到一次 也是浪費錢

當然圖中轉接的東西不建議使用

當初買軍刀鋸是因為牆邊 有一些鋼筋 用砂輪機清不乾淨
還有考慮到 一些小型整枝作業 跟木工的使用 才會買

現在軍刀鋸 使用最多的方面是 木工的粗作 還有園藝切割方面

說到鋸鐵 軍刀鋸救了我

之前kt400中耕機 插鞘生鏽斷了

砂輪機鋸不到 普通鋸子也無法處理

更別說什麼用電鑽 或用敲的 氣動迷你魔 這些工具都沒辦法
只有軍刀鋸能浮貼的鋸斷

不然送原廠 大概只會跟你說要整組換掉
到時就臉就黑了

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

好朋友 好哥兒們
大家因為使用網路,彼此都看不到表情
故而會有一些善意溝通表達會被誤判
大家在急於表達意見的時候
通常都會很豪邁的直言直語
所以
要懇請大家都把暫停一下
要不然,我會很難過
大家一定不想看到帖子被刪掉吧!
懇請好朋友們~賣個面子給我啦!(跪求了啦!)

查看全部評分

萬分會員

洞洞妖

其實自己對軍刀鋸不熟,自己沒東西又只玩過一次,所以就跳過,沒想到到後面越來越精彩,
這篇沒玩到,真是吐血, 就有人已經在(跪求了啦!),只好把椅子搬到別地方看戲

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:老農歷險記~蜂子出沒