樓主: SOGO-K
打印 上一主題 下一主題

老農歷險記~蜂子出沒 [複製鏈接]

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

街上的
會把"觀光客"當肥羊

封閉的地方
民風不一定就純樸

查看全部評分

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

請電立桿的地主同意書簽署作業一波三折
好友已經不考慮來當鄰居了
好鄰居緣....沒了!

沮喪!

查看全部評分

SOGO-K 發表於 2014-1-18 21:24
請電立桿的地主同意書簽署作業一波三折
好友已經不考慮來當鄰居了
好鄰居緣....沒了!

「沮喪」對現前身心不好!
世間本來就有「求不得」之事!隨緣吧!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

沮喪+沮喪
陪女兒和AIT中校武官去貓空空看地

查看全部評分

rdmigo 發表於 2013-12-9 10:12
....這一區ㄛ!
你要習慣與他們打交道...
我有我的方式..但是我沒有去考水電牌..

怎麼氣氛好像是進入了海賊樑山的區域?
在苗栗也有著名遊憩區域也是這樣,見不得人好動不動就檢舉,新地主乾脆把核准函影印貼到門口,省得公務体系疲於奔波。

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

線上朋友私訊說 : ....我是不是應該付些謝禮
給路權地主和媒介的前地主才對呀!

~其實我一直都是有這個意思的耶(想在事後吃飯時,當面奉上二人答謝禮金的耶)
起先~
我顧慮到地主會不會以為我太現實,想用錢收買他們的善意啊
我在想這樣是不是也讓同是賣我土地的 游小姐大大
處境很尷尬的也不好意思跟我明示的原因呢?
如果是由於雙方(三方)的不好意思明說,而停滯了簽署的進度
那該如何做呀?
我開口問也不是;繼續等著也不是耶...
唉~我愚笨!
我是本著心甘情願的心思,要感謝幫助我的人耶!

有人願意教我如何做?
還是不是想太多了?

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

山林雅境 發表於 2014-2-22 21:47
怎麼氣氛好像是進入了海賊樑山的區域?
在苗栗也有著名遊憩區域也是這樣,見不得人好動不動就檢舉 ...

山林老大 雙溪 沒這麼 嚴重啦 ~ 哈 ~~
小弟 我也在 雙溪 混了 4~5年了...... 怎麼 都沒遇到 以上 那些 亂七八糟的情形 ! ( 還 活的 好好的...... )

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

SOGO-K 發表於 2014-2-22 22:48
線上朋友私訊說 : ....我是不是應該付些謝禮
給路權地主和媒介的前地主才對呀!

中國人收禮也是講究儀式尊嚴的
倒不如朋友交深點,人家不提我們也不吭氣,常哈啦打屁。有事沒事喝茶做客。聊久了自然會頓悟或有什麼提示的。

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

aotsen2004 發表於 2014-2-22 23:08
山林老大 雙溪 沒這麼 嚴重啦 ~ 哈 ~~
小弟 我也在 雙溪 混了 4~5年了...... 怎麼 都沒遇到 以上 那些 ...

原來是在雙溪哦!
好地方我喜歡。
至於人文就不是很瞭解就是。聽open兄講故事也是蠻有趣就是。

查看全部評分

RE: 老農歷險記~ 膽戰心驚申請 電!

SOGO-K 發表於 2014-2-22 21:09
沮喪+沮喪
陪女兒和AIT中校武官去貓空空看地

不錯也!加油!加油!有機會成為洋人之「外公」也!

http://pic.2home.com.tw/2home/ph ... dc9c965099360ea.jpg

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

2home站內搜尋

回覆:老農歷險記~蜂子出沒