樓主: 小雞
打印 上一主題 下一主題

[台中市] 柴窯火腿製造所.歐式肉品販售中 [複製鏈接]

各位好.我是小雞.我們是自家製的歐式肉品手作坊

做的是完全無添加的歐洲風味火腿.使用健康的香草豬.良心豬.以及大麥豬

並且堅持使用窯燻柴燒.歡迎各位品嚐指教

這是里肌火腿.整條豬里肌下去醃製.使用蘿勒.鼠尾草.檸檬香蜂草.大蒜.胡椒等香料.熟成16天後煙燻而成.味道非常清爽而且里肌肉油脂少.很適合女孩子喔~每百公克125元(每條約550-600公克)

煙燻德國香腸.使用天然羊腸衣.口感Q脆.啤酒或是麵包都很適合搭配.而且與一般的德國香腸不同.有著龍眼木的特殊燻香.煎或烤都可以.不過水煮或是電鍋蒸.吃起來少油.更加沒負擔~每包200(5入)
按這裡顯示圖片

香草培根.大量的使用蘿勒與大蒜.醃製6天後重度煙燻8小時.與市售培根完全不同等級.多汁鮮美.只要熱鍋後.正反兩面微煎各5杪.即可品嚐絕妙的風味~每包200元(235公克)
按這裡顯示圖片

另有其他產品.博克白腸.奧達薩燻腸.燻骨腿.德國豬腳.南法香村鹹肉.黑胡椒火腿.原味火腿等等.歡迎各位品嚐喔~!

查看全部評分

TO:suwen

沒問題.有空請你來店裡走走看看喔~!

另外.訂貨的話.請打電話給我.0960092885

感謝你~!

to:幸運草

我們在台中北屯區.東山路2段46-2號.有時間來走走喔~!

to:幸運草

營業時間是早上8點到晚上8點

電話是04-22393491

這是網址:https://www.facebook.com/yao1976

TO:landy2007

感謝你喔~!

TO:發哥

我一直都有在賣阿!

營業2年了說.......

TO:發哥

他來拿走了~!~!

2home站內搜尋

回覆:柴窯火腿製造所.歐式肉品販售中