16810查看 34回復
打印 上一主題 下一主題

如果你計劃在10年後退休 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

如果你計劃在10年後退休...

如果你目前有300萬

請問你10年後退休能買到什麼退休環境

退休要從退休前10年就要開始計劃了

不然你有300萬到了你退休時也縮水了

我為你量身定作一個退休環境規劃

你也給自己一個機會

時機過了就沒有了哦...

如果你肯給我一個解 說的機會.

你就有機會圓一個退休的夢

在你退休前

搞不好又有額外的退休金可得..

你有什麼理財或長期持有的工具是免稅的?

股票有稅.定期款也有稅..買房租給人家稅更多..

我將告訴你一個通通免稅的產品..

在一塊200~300坪的土地上有一間小套房...

可貸.可住.可用..而且還不會被套牢

唯一可在通貨澎漲下獲利的產品

合法小農舍..退休計劃的第一步...10年後你絕無法同額買到..每月省下的民宿住宿費..就讓你退休基金多累積一點

平常可當假日農園..種上將梨...三星蔥蒜..有機菜園....

通貨澎漲時.又可作為理財工具...賣掉.....小賺一筆或大賺一筆

PS:衛浴.水電.門牌.皆備

而且最重要的一件事...絕對全部免稅...

http://tw.myblog.yahoo.com/nthouse2000

站長

打造桃花源

阿俊的意思是在宜蘭擁有300坪土地,上面有一間套房,套房獨棟的嗎?約幾坪呢?,只要300萬是嗎?

萬分會員

不 想 被 點 名 了

post by ""2home""
阿俊的意思是在宜蘭擁有300坪土地,上面有一間套房,套房獨棟的嗎?約幾坪呢?,只要300萬是嗎?

12坪的合法農舍....獨門獨院...農地一筆..小套房一間..土地建物都有權狀...興建項目為"農舍"...
這種手法我之前有說過了..但是將建物改成大一點點...
懶的人可以買現成的...但相對的成本要多付出
勤快的人可以自己買地動手..成本就少了一些..
我的目的並不是宣揚產品..是宣揚理念...
退休規劃...退休前10年的規劃....規劃期間不用稅...規劃時期看巿場狀況要不要獲利了結.再重新規劃..規劃期間內還可當假日農園用..還是可以住..
目前許多小套房已經向銀行資不到錢了..但是這種小套房肯定有的貸....
如果我目前有300萬或200萬或100萬.....
我購買這種產品...計劃10年後退休用...
這10年我只要努力賺錢存錢就能在退休後增建大一點...
這10年我只要付出少許利息或10年內本息攤還掉貸款..
但我退休後有一塊地..有一間小房子(看個人須求再增建..合法的哦)..我種種有機菜..有機雞...果樹少許...瓜棚下納涼...泡泡荼...
緣起於這陣子有替一些地主規劃土地...昨晚突然想到.....好像宜蘭是一個退休的好地方....我是否可以替一些中下階級的人規劃退計生活....例如...互助系統..看顧系統...清潔系統...及買地後對土地的照顧系統.....我好像有很多行業都可作.......
渡假用農舍只要來渡假..我想替人規劃清潔工作..讓來的人不用清掃..回去時不用打掃
退休用農舍只要退休用..醫療交通保全通通有人作。。。
台灣已漸進入高齡退休潮的時代...年輕人又不太肯跟老人家住郊區。怎麼辦?當然自己要替自己想...退休的人也要有份工作作(我是說我自己)......
你們如何規劃呢..
我最大的小孩今年上高一..老二昇國二..老三昇小六...
算一下..差不多再10年吧....
10年後土地價值多少?我買的起嗎?沒事先計劃..到時是不是能退也不知...

站長

打造桃花源

我也蠻認同這種觀念,錢是越放越小,買股票買基金都看不到實物,但買足756坪蓋農舍用不到這麼大也沒這麼多錢,買太深山交通不便脫手不易,不如買交通便利一點的市郊,有路到,平地利用性高的土地,只要300坪就好了,初期蓋農具室,以後有機會修法300坪可蓋農舍算賺到,300坪剛好也可辦農保,CP值算高的,將來若要脫手,只要花園美美的,上面有一棟渡假小屋,交通方便,開車沒危險性,附近沒有墳墓及高壓電塔,誰不想要呢?

萬分會員

論壇藏鏡人

那就找天來羅東找阿浚兄細談囉!!!站長大

報名報名

能貸款的話, 會是個好投資標地.
阿俊兄, 願聞其詳.

萬分會員

不 想 被 點 名 了

post by ""kevin""

報名報名

目前我有計劃二種產品..一種是8坪一層樓...另一種是8坪二層樓..等下個月我的渡假小屋弄好..大家再來視查..試住...不體會過誰都不知感覺...
目前有好几個人一直打電話來問蓋好了沒...說要先報名試住...但建照還沒下來....還在趕工中...應再2星期建照就核發了..kevin你來不來啊!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

post by ""Francis""
能貸款的話, 會是個好投資標地.
阿俊兄, 願聞其詳.

當然能貸....只要不是山坡地...要貸款粉簡單的...又不受金融機構!對套房受限額度...有天有地的套房..銀行搶著要放啦!
田地田賦停徵...建物公定造價總額低於10萬...房屋稅免徵...又是合法的農舍..日後增建沒問題.....獨門獨院獨棟.....果園菜園自己動手規劃......

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""nthouse""
[quote]post by ""kevin""

報名報名

目前我有計劃二種產品..一種是8坪一層樓...另一種是8坪二層樓..等下個月我的渡假小屋弄好..大家再來視查..試住...不體會過誰都不知感覺...
目前有好几個人一直打電話來問蓋好了沒...說要先報名試住...但建照還沒下來....還在趕工中...應再2星期建照就核發了..kevin你來不來啊![/quote]

插隊插隊~~~
哈哈....當然報到,只是可能去看看吧,住倒不用了,家裡還有一窩要照顧

阿俊兄,  改天來去請教一下,很有意思喔...

2home站內搜尋

回覆:如果你計劃在10年後退休