樓主: albd38
打印 上一主題 下一主題

請介紹 南庄 附近有修割草機之商家 [複製鏈接]

萬分會員

洞洞妖

包種茶 發表於 2013-11-20 18:53
我住新店..2HOME在三灣...
你住新店..2HOME在南庄...
改天來聚聚...

包種茶,你不是常說南庄歡喜農莊嗎? 現在確定是三灣喔,你們哪出第二期了,人口又要變多了,
是動動腰,不是吃飽換餓
人越老,越會碎碎念,一針見血,省事多了

phl001 發表於 2013-11-20 19:42
包種茶,你不是常說南庄歡喜農莊嗎? 現在確定是三灣喔,你們哪出第二期了,人口又要變多了,

地在三灣..2步路跨過馬路就是南庄...
.
安ㄋㄟ可以隨心情變換..說我家在那裡...
.
羨慕吧...........
~~~保持健康開朗的心情~~~
1home台北新店..2home苗栗三灣.
http://blog.xuite.net/b4591/blog/66277269
MAIL地址hgs.b4591@msa.hinet.net

萬分會員

洞洞妖

包種茶 發表於 2013-11-20 19:53
地在三灣..2步路跨過馬路就是南庄...
.
安ㄋㄟ可以隨心情變換..說我家在那裡...

你跨二步就跑到南庄, 我比較辛苦,要爬個山才能到三灣
想太多了,你住我山上而已,我羨慕個頭........................

是動動腰,不是吃飽換餓
人越老,越會碎碎念,一針見血,省事多了

phl001 發表於 2013-11-20 20:09
你跨二步就跑到南庄, 我比較辛苦,要爬個山才能到三灣
想太多了,你住我山上而已,我羨慕個頭.......... ...

~~~保持健康開朗的心情~~~
1home台北新店..2home苗栗三灣.
http://blog.xuite.net/b4591/blog/66277269
MAIL地址hgs.b4591@msa.hinet.net

三灣鄉文化街45號 永隆農機行 037-833327  0932-668015 廖盛勳
我的傢私,都給他修理. 但如果是假日的話, 可能要先電話聯絡,以免落空.

查看全部評分

請試試騰翔機車行黃先生,位於南庄老街中正路上,服務親切,收費合理。

jeremywg 發表於 2013-11-20 23:49
請試試騰翔機車行黃先生,位於南庄老街中正路上,服務親切,收費合理。

謝謝jereywg大:
下回至南庄時 再注意騰翔機車行
南庄老街中正路上的詳細位址
TKS

應該是離合器磨耗了!
我的九月份才在三灣國小旁的永隆農機行修好!
假日農夫,學習中!

wayneshen57 發表於 2013-11-21 11:40
應該是離合器磨耗了!
我的九月份才在三灣國小旁的永隆農機行修好!

謝謝wayneshen57大提供此寶貴的資訊

我也住新店,2HOME在四灣(南庄),看來新店人不少喔。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請介紹 南庄 附近有修割草機之商家