樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

辦網聚囉~與朋友們的午餐約會[屏東縣] [複製鏈接]

整理一下參加名單

• 開花的樹....................................萬巒豬腳+咖哩飯(約15人份)+炒米粉(約15人份)+蘿蔔魚丸湯+青菜+洛神茶
  • 阿春..........................................竹田鵝媽媽的鵝肉
  • Hsuding............報名2人       
  • 屏東樂活               
  • balathree .................................帶幾顆自家產的蛋
  • jacky-cmc........2大2小..............華興烤鴨+里仁有機檸檬自釀水果醋1瓶               
  • 黃瑞榮               
  • 茉莉花..............和老公2人..........30份手工皂
  • 高樹新移民a......3大1小       
  • why.................夫妻二人............4隻好市多的烤雞,和一盤homemade烤年糕
  • 韓筑.................二人
  • moli568...........二人       
  • 阿炮.................2大2小..............傳統米糕+東泉甜辣醬+紅豆甜湯+湯圓
  • Ericker.............夫妻2人.............鹹湯圓

歡迎大家來我們的向陽部落走走逛逛
有吃有喝更有朋友之間親切熱情的分享
若您是生性害羞...那就少說多聽(但我很懷疑參加了2home聚會的朋友,會忍得住不說話!!哈哈哈!! )
若您是遠道...歡迎攜帶裝備來露營

已報名的大大們,麻煩您們想到要帶甚麼食物時,到板面上留個話
也請將下列資訊寫訊息通知我

1.2home帳號
2.希望朋友們如何稱呼您
3.參加人數
4.電子信箱:我好寄地圖給大家

期待與朋友們相見歡

查看全部評分

開花的樹 發表於 2013-12-4 10:37
整理一下參加名單

考慮再多仍想不出要帶什麼好東東, 還是決定帶,高雄小港機場附近的知名華興烤鴨+里仁有機檸檬自釀水果醋1瓶(活動期間飲品, 養身+去油膩 )
花樹姐能否協助準備冰桶+冰塊+開水沖泡水果醋 ?
偶家參加人數......2大2小

查看全部評分

阿炮 發表於 2013-12-3 15:57
感謝樹姊姊讓我們一家四口來去湊熱鬧~
預計當天下午到達~

期待與阿炮全家再相聚,

查看全部評分

耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

開花的樹 發表於 2013-12-4 10:37
整理一下參加名單

補充:2人,至於帶什麼食物還在搜尋中,較適合中午農村的食物。

查看全部評分

超想過去的說

查看全部評分

看到高樹大與屏東樂活大就會想到..........

查看全部評分

高樹新移民a 發表於 2013-12-4 19:06
期待與阿炮全家再相聚,

很歡迎 aa520714 大您來參加!!!

歡迎老朋友、新朋友一起來報名喔
南部的朋友......如果當天有空一定要來連絡感情啦
聊聊各自土地開發的現況
或許還能互相觀摩、就近支援呢

黑色的大鳥 發表於 2013-12-4 23:59

其實~~~~~~~~
我很想邀約明嫂跟小朋友出來走走
但又怕太冒昧,更擔心會不會反而讓她觸景傷情
連我們都還遺憾著痛失好夥伴呢...何況...........

查看全部評分

萬分會員

期待有資材室的蛙

我是住台南的屏東人,是新會員,真想去看看,找老婆討論一下。

查看全部評分

黑色的大鳥 發表於 2013-12-4 23:59

黑鳥老弟,
人生無常,所以能相聚的時機就不要錯過。

查看全部評分

耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

好想去~好想去...............
可是那天達達運動會~回到家都4點多ㄌ
還要幫國中的老2慶生~~

查看全部評分

請叫我:蹦蛋^_^

2home站內搜尋

回覆:辦網聚囉~與朋友們的午餐約會[屏東縣]