樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

叫我老板娘!(尋找廚房) [複製鏈接]

今天傍晚載了女王去虎頭山走走...下山後....很想吃冰.....也剛好順道經過.......呵........經女王同意....嗯.....一起點了一碗芒果牛奶冰(本想一人各點一碗,但胡公子說很大碗喔...So.....)........真滴很大盆............
女王說下次一定要點紅豆牛奶......

查看全部評分

看到圖片, 真的好懷念喔.....

查看全部評分

garyshen 發表於 2014-9-14 10:57
看到圖片, 真的好懷念喔.....

離偶家有點距離,不然就來個2-4-6報到

查看全部評分

群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

綠色之星 發表於 2014-9-9 21:22
哈哈,偶也完成挑戰囉!

現場看真的很大碗

brown發哥         2014-9-12 09:38         大胃王、一人吃光?

回發哥,是滴!一個人吃完真過癮

不要學偶喔!除非你也想變成急凍人

不過好處是可以在大太陽下散步10分鐘都不會覺得熱

查看全部評分

敬佩的胡媽媽~

連夜K完這55帖「超級母愛」+「人間有情」="兒女成功大補帖”
我這菜鳥剛有一畝田~
原只想讓兒子有大草坪玩球追逐親近大自然(雖然自己更愛)
在這潛水半年,看到各位長輩衝勁、勇氣大如猛虎
反觀自己活像年過半百之人 (有點汗顏)

重點是今早開始就吵著我家老爺說:「2Home有位胡媽媽的店賣 的冰我好想吃ㄛ~」
老爺淡定看著一頭熱的我 「妳不是不吃冰嗎?」
活像要糖吃的小孩的我急忙說:「還有火龍果果汁ㄚ~重點是都是天然不加香精的,兒子吃了才安心ㄚ~」
老爺依然淡定的回:「把地址抄下來」

不是單單為了捧場而去~
只因為身為母親的感動
還有同為女人卻不同的”勇氣”
也給兒子見習年青該有的勇氣與責任(雖然他才國中卻早熟)

最後~我發現醒目很重要,雖不一定要招牌,但要讓人知道在賣?
如對面咖啡廳把店名用白色漆在黑鴉鴉的牆上,遠遠就知道賣咖啡
”魔咒 魔咒”卻要有勇氣走近看才知賣什麼

這是我以一個路人的淺拙看法,
像我就沒勇氣走到一家陌生店門口看看是賣?
再臨時決定要不要進去消費
大部份人都是遠遠看~邊思考再走近~最後消費
這是陌生客群的想法,(個人淺見而已)

星期日會路過+見習

查看全部評分

bobowan 發表於 2014-9-19 15:26
敬佩的胡媽媽~

連夜K完這55帖「超級母愛」+「人間有情」="兒女成功大補帖”

同樣身為母親 您也一定有超級的母愛 付出是我們的天職 但兒女不一定領情
      小時候 我家小妹曾屢次睡到半夜會喊"上面很多人" 我媽點香溝通 還說"有本事來找我不要找小孩麻煩"
      這句話 數十年後 孩子也遇到同樣問題  我也說了同樣的話而且毫不畏懼
      這就是母親
      開店至今兩個多月 缺點很多 包括招牌問題 原本受限於2樓鄰居的阻撓 現困難一一解決 我本準備對這部分做調整
但因健康問題延誤  現在反而不急了 因為孩子一點都不急
      沒有經驗 靠口碑和口耳相傳 讓他們姊弟兩有更多時間思考和準備好像也不錯 不必急於一時 反正今年沒打算賺錢 讓他們自由發揮 自己摸索 沒有經過層層挫折太早成功對他們不是好事  這是老公說的話 上週他們還休息兩天 老公很支持 因為兩人都太累了
     最近聽說有在徵人 我們也支持 這樣雖有些冒險 連自己薪水都還賺不到還徵人 但表示他們有更進一步的想法  我想應該常有客人希望他們外送 能往前走總是好的
     找原物料真的有些辛苦 芋頭找過屏東、大甲好幾家  本來鎖定大甲那家 沒想到今年他交農會處理 只好另外再找 最近終於找到外埔地區的芋頭 今年的比賽 團體組第一名是外埔農會 大甲的排第二 昨天先買50斤 近日應會推出芋頭的產
品 安全性應沒有問題。
    謝謝您的指點 確實遇到陌生的店會有您所說的反應 我也是如此感覺 我相信很多客人也跟他們建議過 但是我想大部份是他們不知道怎麼做和不知道找誰做才是主要原因
    週日颱風要來 請小心安全最重要

查看全部評分

胡媽媽 發表於 2014-9-19 18:01
同樣身為母親 您也一定有超級的母愛 付出是我們的天職 但兒女不一定領情
      小時候 我家小妹曾 ...

因為是”菜鳥”所以好像還不能評分
(其實自己也還不大會用此版的功能)

胡氏家族是”勇者行動派”
有”胡爸””胡媽”這麼有力做支撐,兒女真的好幸運ㄛ
(我都只跟兒子說”凡事要靠自己”

您替兒女爭取了好多時間,讓他們 ”慢慢” 堅持好多事,也帶領他們學習好多事,好羨慕您帶領他們走訪中南部農家實地挑選所需物料,您一家對品質的堅持,一定會得到街坊鄰居的認同與支持的.…..加油!加油!加油!!!

一開始只是想留言加油打氣,卻不知不覺越講越多,占用了胡媽媽的版,真不好意思~
這裡人才眾多,我一小女子,什麼農產都不懂,以後還有好多事需要來請益的,到時請大家多幫忙了~

1hone 在竹北,一般颱風天都風平浪靜的,(2 hone在頭份)不過如果這次天氣不好就下星期再去”路過”這樣就有福吃到”芋頭”了
謝謝胡媽媽貼心提醒

查看全部評分

發哥已品嚐到魔咒的好滋味,因為真的有點大碗,
發揮愛心打包一杯回家讓老婆大人過過癮...不錯吃!
提供目錄給第一次想去見識好滋味2Home朋友的參考...

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

chingwen 發表於 2014-9-20 08:26
發哥已品嚐到魔咒的好滋味,因為真的有點大碗,
發揮愛心打包一杯回家讓老婆大人過過癮...不錯吃!
提供目 ...

女兒前兩天回來有說 有兩個男人來吃冰 去過我們的農地 是我網友還認識我老公 我猜可能是發哥 但應該是一男一女才對啊 不知情況不敢亂發文問 女兒一聽是爸媽的朋友不敢怠慢 想送飲料 後來才發現角落有鈔票 算算還要找您50元 卻不知找誰 一直不敢入賬 現找到原主  當然是找給發嫂啦
      咦?怎麼兩個大男人一碗冰都吃不完 有點遜喔 我們也有女客人一個人一次吃一碗的 而且不止來吃一次 我這樣說會不會欠罵

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:叫我老板娘!(尋找廚房)