樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

叫我老板娘!(尋找廚房) [複製鏈接]

姜姜好 發表於 2013-12-7 05:54
噪音處理是很專業.
一切講數據.要從多方討論
噪音產生. 共振   傳遞   高頻  .低頻..反射角 .. ...

真是太棒了,我就知道網上能人高手多,跟您換過兩次東西,馬達和食物乾燥機,都是以小換大,真拍謝!
新的店面原先是日本料理店,生財器具都留下,冷氣、冰箱、冷凍櫃、收銀機•••都有,因有幾年沒開業了,機器不知還能不能用,線路可能也要全部換過,這些是您專長,不知您能不能來幫我?當地我人生地不熟,別人我也不放心,地點離桃園火車站不遠。先謝謝您囉!

查看全部評分

月底我會跑一趟龜山...
我應該會播出時間去妳這裡看看的..
打掃搬東西..及不需要ㄟ東西物品...
我可以幫忙載走..
但是我車箱小..幫忙有限....

查看全部評分

胡媽媽 發表於 2013-12-9 08:28
真是太棒了,我就知道網上能人高手多,跟您換過兩次東西,馬達和食物乾燥機,都是以小換大,真拍謝!
新 ...

好的還两天安悱一下去前會先联絡

查看全部評分

有姜姜好的幫忙,我安心很多,謝謝!
       人生有這麼大的轉變,是危機也是轉機,很多事與預期的有落差,在籌措自備款的部分,也是手忙腳亂,吃盡苦頭,之前沒有規劃亂買基金、股票,現在通通要賣出,有些私下買的銀行股票以為依票面值賣回銀行就行,其實不然,需先找到買主再去過戶,這時才發現價錢腰折,緩不濟急,這輩子從沒跟人家借過錢的終於很難為情的跟親人開口了。
       再來就是談貸款,一家家問,可以用首次購物貸款嗎?有銀行搞不清楚,説1•72%500萬,我心喜若狂,這麼容易就解決了,後來才發現條件要自用住宅,我這是商用,之後又有一些烏龍的銀行都讓我空歡喜一場,最後鎖定某銀行,因我的退休金在此,我當保人他們放心,卻因地下室兩間相通不能單獨貸款,我就是因為贈與的額度問題才需分兩年,現在又回到原點,又找一家在談,大家都希望貸給我們夫妻倆不想貸給孩子。
       惡鄰居的震撼教育,椅子磨地聲讓他老人家睡不著覺最好鋪地毯,兒子要開冰品冷飲ㄟ;冷氣放前們,排出的熱氣會往上要移到後面,之前放後面被抗議才移到前門的,難道我沒有吹冷氣的權利?地下室廢水池設在房內,將來要我負責;電氣室路太窄要我房間往後縮,這是花錢買來有獨立權狀的••••我才剛簽約就來下馬威,我只強調目前還不是我的,將來可以配合的我會盡量配合,但也不會讓我的權益睡著,看來每次去高血壓的藥要記得吃,心裡也要有長期抗戰的準備,不過這也提醒我,準備要充分完備些,不要留把柄,難怪大樓主委告訴我,只要擺平他,生意一定可以做。
       做生意比我想像的複雜,如何與鄰居和平相處可是一門大學問,我得好好學學並把這壞脾氣改一改了。
       有點洩氣,但路還是得走下去。

查看全部評分

胡媽媽 發表於 2013-12-9 17:58
       人生有這麼大的轉變,是危機也是轉機,很多事與預期的 ...

至少兒子想開冰品的想法,值得肯定!加油!

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

三角窗店面兩條路的交叉口不是直角而是斜的一面牆,很適合做廣告,寬約兩米,高至少兩米,我想如果做個電子看板像跑馬燈那樣,可以介紹自家產品不知可不可行或貴不貴?有懂的朋友可幫忙分析嗎?

查看全部評分

胡媽媽 發表於 2013-12-11 08:13
三角窗店面兩條路的交叉口不是直角而是斜的一面牆,很適合做廣告,寬約兩米,高至少兩米,我想如果做個電子 ...

斜的一面牆 很適合做廣告 做個電子看板 可以出租給人做廣告
有人就只做電子看板廣告出租 收取租金賺錢
地點好 出租率高 也許比你店裡賺的錢還好 所以可以慎用
還有開店做生意 天天可以收取現金
當夜晚來臨 關門前 打開收銀機時 看見很多小朋友在跟你揮手時
會讓人精神振奮 什麼累 什麼委屈 ...全部都不見了~
只會想到 我明天要如何~如何~
所以明天又是一尾活龍
在此 幫你加油打氣 預祝妳成功 加油!加油!

查看全部評分

電子看板的構思

ASO 發表於 2013-12-11 15:56
斜的一面牆 很適合做廣告 做個電子看板 可以出租給人做廣告
有人就只做電子看板廣告出租 收取租金賺錢
...

突然之間好像看到很多小朋友在跟我揮手,超爽的,謝謝打氣。
只是一樓的斜牆當電子看板不知法規有無規範?要問建管處還是什麼單位?
另外要找哪一行業的人來設計規劃?
店面已有人想承租,心裡很矛盾,租可減輕經濟壓力,自用,另一個新的挑戰,女兒想賣批薩,我説那不是跟樓上的又沒完沒了,再想想囉。

胡媽媽 發表於 2013-12-11 16:52
突然之間好像看到很多小朋友在跟我揮手,超爽的,謝謝打氣。
只是一樓的斜牆當電子看板不知法規有無規 ...

我個人認為既然有人要租 租金還不錯 我會先出租 才不會感到慌亂
至少保證每月有固定收入 打契約時不要打太久 1-2年就好
在這段期間 就叫女兒去知名披薩店打工實習 學習整間店的管理與運作
在實習期間可以覓得左右手 助手 廚師 店員 甚至好老公
先成家再立業也較安定 你也可以利用這段期間練練功

查看全部評分

站長

打造桃花源

胡媽媽 發表於 2013-12-9 17:58
       人生有這麼大的轉變,是危機也是轉機,很多事與預期的 ...

看起來最難纏的是那個鄰居!其實只要符合環保法,沒有什麼好怕的.

我有個店面是租給加盟連鎖便當店,一天營業12小時以上(早上賣到晚上),一開始後面的鄰居也是下馬威,主要是廚房的抽油煙機及炒菜聲很大,還有油煙味蠻重的,都引來鄰居的抗議和檢舉,但最後便當店都見招拆招,勇敢面對來改善,且最重要的是都符合環保法,鄰居也無話可說! 當然最重要的對鄰居要友善姿態要低,最後鄰居習慣了不滿意但也可以接受了,便當店也經營了五年多,生意好的很!

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home站內搜尋

回覆:叫我老板娘!(尋找廚房)