樓主: comlink
打印 上一主題 下一主題

網路超夯的割草機! [複製鏈接]

jackQ 發表於 2013-12-18 10:33
若是我家的產品,我會北中南東放    5-6組特惠價,有了口碑就可以很快推

可惜我們打去問了,價錢很硬。 ...

老實説這價格已經降了不少,
五年前用過明華的作品
12V,割稍微硬一點就逼逼逼逼逼…
一顆電池用半小時就沒電了
一組要兩萬多@@

站長

打造桃花源

wandervoge 發表於 2013-12-18 11:58
老實説這價格已經降了不少,
五年前用過明華的作品
12V,割稍微硬一點就逼逼逼逼逼…

電動產品的市場性不同.

像我這種暴力型的,一割就好幾千坪,地起伏不平,雜草又高又亂,這種電動割草機就太斯文了,對我幫助不大.

但對某些美美的豪宅小草坪,就非常適用且方便了.

所以農機要用對地方.

對於台灣廠商願意開發農機產品熱絡農業市場,應該給予鼓勵和肯定,只是來 2home 打廣告,是否對2home 會員提供個試用優惠價!就像快樂女木匠在2home賣壁爐一樣,給個阿殺力的折扣!

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

廠商還不清楚 2home社群  利害的地方。

好用的東西會口耳相傳   ,,,,熱銷。

indu 發表於 2013-12-16 10:58
讚喲,機器只要6400,搭配二顆鉛酸配成24v不用一千,電池用袋子背,很輕鬆,又省錢,值得跟他們買
明華機器 ...

大大不彷直接貼出網址~

用撈的撈好久還找止到分享文~

comlink 發表於 2013-12-16 15:54
您好~!感謝您的支持~!
高雄部分我們也有提供貨到付款,坦克部分我們都是做選配的,有需要再做購買, ...
插座是三叉式的插座

是否就是電腦電源線那種型式,

我有電動自行車用的磷酸鋰鐵電池
是36V15A的,按頭為母三孔能用嗎?

電動的有力沒力都各說各話,
最好是能租借,
用過便知道合不合適對吧。

只買機器高雄貨到付款含運共多少?
貴公司有做配合割草機,轉成電鋸的配件嗎?若無,有計畫做嗎?
有做電動手推車嗎?若無,有計畫做嗎?

註:用短消息沒回應,我想是新人不知有人發短消息。本站若有人回覆會提醒,但有人發短消息,只有右上角小小的顯示,很難讓新人知道。

jonce 發表於 2013-12-18 13:24
大大不彷直接貼出網址~

用撈的撈好久還找止到分享文~

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... p;extra=&page=2
從18樓開始

查看全部評分

indu 發表於 2013-12-18 13:45
只買機器高雄貨到付款含運共多少?
貴公司有做配合割草機,轉成電鋸的配件嗎?若無,有計畫做嗎?
有做電 ...

您好~不好意思 小編新手上路還不知道有這個訊息的功能
我們割草機貨到付款為6800元(包含運費)
目前電鋸的應用已在試模,預計明年量產上市,我們的電鋸為一體成形,因主機部分售價比較沒有這麼高,目前並沒有設計轉換接頭的計畫.
公司目前在收集市場資訊,先生您說的電動手推車也是我們預計研發的部分!

jonce 發表於 2013-12-18 13:29
是否就是電腦電源線那種型式,

我有電動自行車用的磷酸鋰鐵電池

JONCE先生您好!
我司目前產品可佩用電池規格為32V、24V
目前並無生產36V電池的適用機型.
我司的割草機動力可達1馬力輸出,非常接近汽油引擎割草機動力
如先生您欲借用產品,您可傳訊我您所在的縣市,和連絡電話,我會請我們該縣市配合的經銷廠商給予您相關服務!

wandervoge 發表於 2013-12-18 10:16
這東西缺的是使用者評價,
搞個十組優惠團購價也許就馬上有人下定了

感謝2HOME各位朋友的支持
東林為期一個月的團購優惠時間已於103/1/18熱熱鬧鬧的圓滿落幕~!
感謝每一位熱情的2HOME朋友們的支持,您的熱情支持是我司不斷研發新產品的最大動力~!
也感謝每一位在東林BLDC割草機使用心得分享區http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... mp;page=1#pid454637 分享您的使用經驗的朋友 !
您的寶貴意見,是我司不斷進步的重要資訊,也為每一位2HOME朋友們提供一個更透明的平台可供參考!
期望我司能為台灣朋友們的園藝健康,盡一份小小的心力!
再次感謝2HOME大家庭各位朋友的熱情支持!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:網路超夯的割草機!