樓主: chi0525
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 用塑膠棧板 當田裡面的 走道 與 貨櫃屋的屋頂 [複製鏈接]

蔡先生 發表於 2013-12-21 12:49
我認為您反正想試試自己的想法 體力跟安全都考量清楚了 就做做先鋒讓我們大家看看 實在沒什麼道理 再換別的 ...

之前有機會參予非2home種類(車子相關)的俱樂部

裡面根本不是討論如何 DIY 根本是討論如何"花錢"找別廠商幫你DIY .... 我想應該很多人可以理解...

總之一路過來滿多感觸的。這次我買貨櫃的貨櫃屋老闆實在很不錯,作人也很實在,
收錢後也沒有翻臉不認人,還提供很多協助(包含日後買相關建材等都是他推薦),
但是他案子太多,很忙,不好找就是。日後南部有人需要真的可以大力推薦。

不知道大家有沒有這種感覺,搞貨櫃屋的人跟搞土木工程的人比較起來,實在很多(話術少很多)

上回雞寮被野狗侵入.咬死雞.有考慮買中古棧板來當圍籬底部.很難找合意全尺寸的.也是都要自運.
中古的很難買到全部是一樣的的尺寸.要當平台地板用.沒同尺寸是很難放的整齊(我的看法)

開花的樹山寨板的空心磚樓梯

搬完空心磚後回家睡覺都睡得很好.

查看全部評分

chi0525 發表於 2013-12-22 10:47
開花的樹山寨板的空心磚樓梯

搬完空心磚後回家睡覺都睡得很好.

不是植草磚比較便宜﹖

wandervoge 發表於 2013-12-22 12:57
不是植草磚比較便宜﹖

我空心磚是買來當樓梯+一個固定使用

植草磚也買了100塊準備來拼拼樂 但是已經無力了

(現在終於知道 鳥頭牌愛福好 是賣給誰用的了!!!!!)

chi0525 發表於 2013-12-22 13:24
我空心磚是買來當樓梯+一個固定使用

植草磚也買了100塊準備來拼拼樂 但是已經無力了

我買了4500個ㄋㄟ,加油

查看全部評分

pro6375 發表於 2013-12-22 23:39
我買了4500個ㄋㄟ,加油

ㄟ 我的植草磚是 40x60cm六孔的那種耶 我買100個約鋪7平
你買了4500 個????

pro6375 發表於 2013-12-20 11:19
沒割過草的人,很難體會,等到草從木棧板中間長出來,就了解了
另外木棧板會黏在土上,等爛掉想換時,翻 ...

中間會藏東西? 是小S嗎 @@
昨天與長輩閒聊, 聊到山上的小S種類, 長輩講得神采奕奕
說大多數的蛇聽到割草聲, 無毒的早早就爬走了; 有毒的會停下來望著你 XD
眼鏡蛇(台:飯匙倩)討厭黑色, 會追著跑, 不能從上往下打, 要從旁邊咻過去...

小弟當晚回去就夢到在幫忙抓小S了...
得之我幸 不得我命

pureyen 發表於 2013-12-23 16:01
中間會藏東西? 是小S嗎 @@
昨天與長輩閒聊, 聊到山上的小S種類, 長輩講得神采奕奕
說大多數的蛇聽到割草 ...

是啊,而且棧板不知哪天會壞,一腳踩空也很危險,總不能每天兢兢業業走吧?

chi0525 發表於 2013-12-23 09:18
ㄟ 我的植草磚是 40x60cm六孔的那種耶 我買100個約鋪7平
你買了4500 個????

是空心磚啦,這裡有歷史照片http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... hread&tid=23507

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:用塑膠棧板 當田裡面的 走道 與 貨櫃屋的屋頂