樓主: aliver
打印 上一主題 下一主題

得癌症要用化療好 還是採自然療法? [複製鏈接]

bigbear 發表於 2013-12-16 09:53
這裡有一則抗癌的故事,我也是聽來的, 不過他是得直腸癌,跟肺癌,骨癌不相同,
這是一位腦神經外科醫生的歷經 ...

許達夫 的情況特殊 建議還是西醫大醫院治療

氣功是補助 不要本末倒置

查看全部評分

s1202 發表於 2013-12-16 14:24
若是初期癌症 化療還可以治愈.治療後若是復發變2.3期甚至末期 就不建議化療
復發後的化療 會變的不可收拾. ...

小弟剛好化療過 期間還算可以忍受吧 我是一邊早上練氣功一邊化療 大家還是去西醫治療喔 有問題可以問我

七年了還在

(小弟家族遺傳)

我生病期間研究氣功 買了幾十本氣功書研讀 也算是有點長進吧

想問哪種氣功好的可以問我

飲食方面 我吃過一年全有機 結論是 不必要 吃當季的最好 主婦聯盟的都不錯

查看全部評分

Boblo 發表於 2013-12-17 17:50
bx大您就別賣關子了, 哪一種好? 怎麼練? 相信有進來看這一帖的大大們, 大多都有興趣知道, 還請您就直接 ...

因為氣功 派別很多 說了容易得罪不同門派 基本上 我自習過 甩手(梅門 李鳳山) 八段錦(一說岳飛) 上過郭林氣功的課(練了1年)
還有練法輪功

我的感想是 法輪功 效果最強 法輪功受到中共打壓/(廣告?) 是我好奇去練的原因之一

小弟推薦有動 靜功(打坐) 合一的 香功  跟法輪功 法鼓山也有他們的動禪 跟靜功(打坐)

其它門派小弟不懂無法推薦(各種功法的書我有買來翻翻 沒練)

但是氣功去病健身 這是打底打基礎 防範未然 不是 西醫治療 生病請看大醫院西醫 開刀 化療等等

法輪功網路上有一些負面說法 因為講的道理太深(特異功能解析跟神佛) 有些人沒法接受 但是 生病了 我還是推薦法輪功的功法 它的神佛道等等有興趣再去深入

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:得癌症要用化療好 還是採自然療法?