樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 樂活族之花蓮玉里小棧啟動了 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

樂活族 發表於 2014-1-15 19:40
大家幫我們給我們參考圖啦!
下星期一會到玉里發包
"清理工程"---先弄乾淨再說

是有點突兀,藍白希臘風比較適合在海邊,先看你農舍的位置,還有景觀及背景來搭配!
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

站長

打造桃花源

ykcview 發表於 2015-3-30 23:18
Dear 樂活大,請教圖中那台藍色的推車怎麼稱呼(網拍關鍵字)?感謝先!

我最近也買了一台,應該算菜販車或機車用拖車吧! 我在桃園平鎮買一台1600元,將來就直接掛在摩拖車後面,可以載很多東西!

這拖車很多五金行都有賣,很多業餘資源回收都是用機車配這拖車!
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

站長

打造桃花源

樂活族 發表於 2015-5-4 19:48
我已經是玉里人了...不能離家太久
今天又載了一車的東西來玉里

哇! 這間 我上星期去看還在整修,現在就己經準備營業了! 原來是蜂之鄉鳳林門市, 這間店道路的監視器看得到哦!我都用這支監視器判斷鳳林的天氣如何?

台9線- 鳳林鎮逆樁路側(233K+320)

查看全部評分

站長

打造桃花源

樂活族 發表於 2015-6-13 16:01
被山林大念一下...我趕緊放水買了盆 "蓮花"

喬一喬位置.....ㄟ... 隔天就開花了

你們玉里的三立冰淇淋比較高級,還有草皮庭院,我們鳳林那裡的三立冰淇淋只有小黑蚊! 記得穿長褲穿長袖吃冰!

站長

打造桃花源

樂活族 發表於 2015-6-13 16:12
我運氣很好

我剛才吃冰也有小黑蚊咬

看你那裡地勢比較高,應該小黑蚊會比較少吧! 空曠的草皮應該不會引來小黑蚊,小黑蚊也怕熱,也要找地方躲,上次聽jeep 說,夏天最熱最乾旱的時候,小黑蚊會全死光,但蔭暗青苔內小黑蚊蛋不會死,等天氣適合時,又會冒出來!

站長

打造桃花源

樂活族 發表於 2016-4-19 19:54
樹葡萄一下就黑了

我不喜歡吃 還能做什麼?

樹葡萄很好吃啊!只是皮色色的, 一盒二百多元,很貴的,不敢吃,打成果汁或做成果醬,不知道可不可以.

站長

打造桃花源

樂活族 發表於 2016-4-19 22:14
講到錢我就很高興,見錢眼開ㄇㄟ

我賣ㄧ盒100好了,有人要嗎?讓我嚐嚐賣出農產的滋味

開跑車回石門山市集賣,應該一個上午就賣光了!

2home站內搜尋

回覆:樂活族之花蓮玉里小棧啟動了