3686查看 14回復
打印 上一主題 下一主題

威力彩頭獎在等我嗎? [複製鏈接]

自由時報報導〕
'''今天晚上開獎的威力彩,頭獎已連20摃,預估本期威力彩頭獎獎金上看16億元,若是1人獨得,將是威力彩發行以來第2高的單注獎金。

台灣彩券公司總經理黃志宜表示,第3屆威力彩只剩下3期,若最後1期(30日)頭獎及2獎都摃龜,鉅額獎金將充公,希望彩迷把握中大獎的機會。

黃志宜指出,威力彩頭獎獎金突破10億元後,買氣明顯升溫,銷售金額至少增加4成;雖然上期威力彩受到天候因素影響,銷售情況不如預期熱絡,但週一天氣可望回溫,預料買氣將再加溫,估計本期威力彩銷售金額近7億元,頭獎獎金上看16億元。

黃志宜表示,最近集資及包牌客明顯增加,威力彩頭獎中獎率約2200萬分之1,多花700元包「第二區」,中獎率就提升至275萬分之1,不少彩迷紛紛加碼包「第二區」,有人一次砸下數千元、甚至數萬元包了好幾組。

我極少買過獎券,萬一中個頭獎,怎麼用這筆錢開始煩惱

平時辛苦所得,雖然餘潤不多,要來做點什麼,也還可以

多好多偏財又怕人知,萬一像我同學幸運,數十年公地放領的偏僻農地,偏偏被慈濟機構看上,賣了9千萬元,

幾年也不常見面..幾年前偶爾路上相見,整個人跟以往熱絡,請教我這個那個,迴異往常,驚愕看到我似的說幾句,匆匆閃過

問過尚在人間同學,也是一樣傳聞是怕人開口借錢,

真是的,沒錢找銀行借,還不致向他借吃你閉門羹,

查看全部評分

二戰後年老級的移民,僅移到鄰鄉的移民,移民渡晚年還有收入有成長的踏實者

台灣彩券公司總經理黃志宜表示,最近集資及包牌客明顯增加,威力彩頭獎中獎率約2200萬分之1,多花700元包「第二區」,中獎率就提升至275萬分之1

我覺得台彩公司的說法只是在衝高買氣, , 中獎率不是固定的嗎?

台彩網站上公佈的威力彩遊戲規則:從第1區01~38的號碼中隨機開出六個號碼,再從第2區01~08的號碼中隨機開出一個號碼,這一組六個+一個號碼,就是該期威力彩的中獎號碼。

投注號碼共有22,085,448 (= (38x37x36x35x34x33 / 6x5x4x3x2x1) x 8)種組合,而頭獎中獎號碼只有一組,所以頭獎中獎機率是兩千萬分之一。

請參考--樂透怎麼買?機率、期望值、中獎

中獎率 不等於 期望值

您買一張中頭彩的機率是兩千萬分之一, 買兩張, 買十張, 買一萬張, 中獎率會提高, 對嗎? 別忘了, 每一張中頭彩的機率都只是兩千萬分之一, 您買一萬張, 中頭彩的那一張出現的機率還是兩千萬分之一, 一樣買個希望, 我寧可花一百元賭20億, 我不要花一萬塊堵20億, 畢竟, 一百元我輸得起, 一萬塊輸掉了, 我會很難過的....

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

萬分會員

樂活族

黑面 發表於 2013-12-23 12:41
我覺得台彩公司的說法只是在衝高買氣, , 中獎率不是固定的嗎?

我們 集資  好了
剛剛出門買
7人供出700
1人選1號

查看全部評分

樂活族

估計最後一期才會開出,並且幾人分
上一期買3張,中了 一號
看來還離很遠

查看全部評分

黑面 發表於 2013-12-23 12:41

您說的沒錯!
問題是如果第一區全中,而第二區有中跟沒有中,中獎金額就會差天跟地,所以就有多加700把全區都買的論調,當然偶而出個100玩一玩無傷大雅,而用一萬五萬當賭注玩下去,十賭九輸早晚會出問題的。

查看全部評分

小買一張.會中,一張就中了.買多,也只有一張會中頭彩.如果中了16億,就捐10億做善事.沒中就當玩這遊戲的費用.

查看全部評分

祝大家中二奬
有錢沒人知道
日子跟平常一樣過
心情輕鬆就是不一樣
中奬不跟人講也不會憋到難過

查看全部評分

買個1、2張會中就是會中,其實臺灣億萬富翁很多!

查看全部評分

得之我幸,不得也慶,
得了以後,
你可能會買更大的地,種更多的果菜,娶更多老?,
不搞死你才怪。
平常心看待就好。

查看全部評分

對對對, 就是這個手勢, 買3張中200. 哈哈!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:威力彩頭獎在等我嗎?