請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: brown發哥

[台北市] 104年採果、海梨10元/斤,本週起開放自採! [複製鏈接]

chingwen 發表於 2014-1-4 20:29
感謝樓上多位愛心的朋友上山採橘幫助辛苦的農民,
今天下午4點左右我們也趕上山採了140斤的橘子,
明天早上 ...

剛剛看到, 報名!

wilsonhsu 發表於 2014-1-4 21:46
剛剛看到, 報名!

我們家族一群人明天下午也要去捧場喔!好怕被採光了。

ping51 發表於 2014-1-4 19:07
j108大大,
不好意思,今日沒跟您這home友say hello!
我們只採了650斤啦,就累了開始吃奌心了。

我自己農場上也有茂谷桶柑柳丁等,只是這些都是前手種的,我是102/9才買這塊地,自己的不夠吃,只好吃到外面去了,過幾天再上去一趟,太晚去恐怕沒了,謝謝你手下留情,留些給其他人採,我也不會採太多啦~

萬分會員

快意人生

看來上帝說:好吃的人有福了!感謝發哥的善舉,我看這一兩天就呼朋引伴殺去。

查看全部評分

感謝發哥的通知, 海梨蠻不錯吃! 往果園的路狹窄, 走路安全又健身!

查看全部評分

fairy 發表於 2014-1-4 22:40
我們家族一群人明天下午也要去捧場喔!好怕被採光了。

今天下午共15位親友上山採橘也採了近350斤,謝謝發哥的訊息及園主古先生的熱心協助,讓我們很開心的過了一下午。

查看全部評分

樓上的採友們,
第二次採後,發現以刀切的方式(如切柳丁)比手撥皮吃輕鬆許多
幾個一下就下肚了
切出來紅橙橙的色澤果肉粉美喔
可試試!

查看全部評分

週六、週日連續兩天
帶著home友去採海梨
採的高興、不知流汗、也沒算採幾多?

兩天下來、也採了145 + 110 =255斤
原本沒打算要買那麼多
因為自家果園還有砂糖桔、紅肉丁、三寶柑、桶柑、印尼柑、活力檬、

週日晚上回台北
一路分送、一路發
週一早上再繞去送貨
感覺250斤似乎不夠、採太少了!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

萬分會員

快意人生

今天早上08:45連絡古先生.然後由台北出發.車上載一家6口<3大人3小狗>及林大哥.
走建國高架-辛亥路-台北連絡線-國3高速路-竹林交流道-古先生家.於10:02分抵達.
報上發哥名號.古先生夫婦馬上帶我們上山採海梨.到達果園下車.或閉搷畯怳@行只有4人.
其老婆突然告知1.未滿30斤每斤以20元計價.2.滿30斤以上才以每斤10元計價.
反正既來之得安之.籃子拿著就往山上去了.幸好有古先生夫婦幫採.於11:20分結束.
共採了5大麻布袋總重165斤.老婆付了2000元找回350元.連一點<撒密思>都沒有.
不過還是非常開心能出遊及採橘.11:50驅車回家.到家已是13:02分.

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

年青時學文不成.學武不行喜歡浪跡天涯,本想他鄉當故鄉,驀然回首,
原來台灣是我摰愛的家鄉!從此不再尋萬里,只用心來呵護這塊母親大地。愛我台灣,愛我家園!

萬分會員

快意人生

年青時學文不成.學武不行喜歡浪跡天涯,本想他鄉當故鄉,驀然回首,
原來台灣是我摰愛的家鄉!從此不再尋萬里,只用心來呵護這塊母親大地。愛我台灣,愛我家園!

2home站內搜尋

回覆:104年採果、海梨10元/斤,本週起開放自採!