26633查看 59回復
打印 上一主題 下一主題

真無耐,分享竟成劫標 [複製鏈接]

真遺憾,早先求教各位的冬山河風景區農那塊農地,或許是我自已天真了,還未成交就把位置都post出來,結果呢,可想而知的結果就是被別家仲介另出高價搶了,真是夠了,或許你要問,怎知是消息出自於此,很簡單,人家一點都不避誨,直接開門見山就說網路看的好貨,大家有機會。這是一個好站,只是有心人太多,各位就當是個經驗吧,祝大家2home成真。

Re: 真無耐,分享竟成劫標

post by ""madmp""
真遺憾,早先求教各位的冬山河風景區農那塊農地,或許是我自已天真了,還未成交就把位置都post出來,結果呢,可想而知的結果就是被別家仲介另出高價搶了,真是夠了,或許你要問,怎知是消息出自於此,很簡單,人家一點都不避誨,直接開門見山就說網路看的好貨,大家有機會。這是一個好站,只是有心人太多,各位就當是個經驗吧,祝大家2home成真。

.....................徹底無言
如果桃花源是這樣取得,能心安嗎?還是桃花源嗎......... :evil:  :evil:

直接開門見山就說網路看的好貨,大家有機會。

這邊註冊會員數很多, 但發言的人看看就幾位
所以很多狀況是無法預料的
用GOOGLE都可以查到了, 等於是公開資訊....
請節哀吧

madmp別傷心,福地福人居啦!
相信有更適合你的美地等著你喔! :
甩手練氣功  堅持必有所得

沒想到一個網友分享的好寶地,竟成了有心人士炒作的對像,
這讓以後的想打造桃花源的網友都不能放心的分享,甚至不能
用最少的預算達成心願,實在是可惜。

建議大家對高度有興趣的案件, 用私人訊息的方式詢問站上熱心的老前輩, 不要太公開, 要公開討論最好隱藏關鍵資訊.

至於誰是站上熱心的老前輩, 只要多爬文就了解啦, 2home上的好人非常多的.

post by ""Francis""
建議大家對高度有興趣的案件, 用私人訊息的方式詢問站上熱心的老前輩, 不要太公開, 要公開討論最好隱藏關鍵資訊.

至於誰是站上熱心的老前輩, 只要多爬文就了解啦, 2home上的好人非常多的.

對啊
並不是每個人都心懷不軌
站上還有很多熱情又熱心的人喔
不要對本站灰心啦
而且這是開放的網頁
素質本來就無法控管
就看個人的良心及品格了喔
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

有時,遇到事情,可反向思考看看!

為何,人家看到那塊地後,即敢高價搶購?

而你,看到那塊地後,自己卻遲遲不敢下手,而東問西問呢?

有時,我們或許要問問自己:

打造桃花源,我準備好了嗎?

我深有同感. 有一陣子難過的只上來, 不post.
地球上沒有那個地方一定是天堂, 只有不愛惜,不維護的地方...便是地獄.-- 取自鄭華娟作者<高水位遊戲>一文.

仲介天天在研究知道當地行情價
我們這些業餘的哪能比, 幾百萬也不是小數目(億萬富豪不會來2home看)有可能是許多人一生的積蓄, 只想找個退休養老地.

不過chess 說的對 發言人數跟瀏覽人數不成比例, 許多人是從來不發言的.  只是來找好康的資訊. 網路無國界,   君子也難防小人

建議若有好康的,  等到得手了再來分享心得, 或是敏感處加上噴霧處理,  以免遺珠之憾. 記得以前網友wugenfen還使過聲東擊西的戰術呢.

希望你別灰心, 也不要因此而對人失去信心. 再接再厲,  下一個也許更適合你

2home站內搜尋

回覆:真無耐,分享竟成劫標