樓主: 水蛙
打印 上一主題 下一主題

懷抱夢想-加油!!朝有資材室目標前進!!-秋天到,除草季開始囉!! [複製鏈接]

kuocc24799 發表於 2014-11-17 08:52
我看你的菜畦是人工挖的,年輕真好!那樣一小畦我老伙仔可能要搞一天.
所以上週敗了一部4馬的中耕機,才一天功 ...

等你熟悉中耕機操作會更快  我也建議水蛙去敗一台中耕機你才會發覺 種菜只要不怕天氣來搞亂就會加減收   
你也早晚要買的    沒中耕機真是會要老命的  光是(1.鋤草  2翻土打底肥  3做菜谷 4.整地  5挖溝--種菜循環  )     我就倒了

查看全部評分

自給自足籌畫

替水蛙回一下(多嘴)  
百香果可以1--3年都有收穫  可雜種沒差  你可以重4株(最多)   
看到你檳榔頭沒挖掉    會好多害蟲的建議挖除(怪手1天5000要花)

查看全部評分

大大    你好強歐    我冬天大多是整地清園  種冬季蔬菜  果樹類有冬眠習慣的要在春天種歐
  蘇力菌每7天用一次(蟲的一生  周期)     你也要查一下谷特菌     以後用的到   
草皮-----哈哈冬天不好種  會澆水累死也不長    春天事半功倍(給你

加油加油

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:懷抱夢想-加油!!朝有資材室目標前進!!-秋天到,除草季開始囉!!