樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

這三個爐子還可做什麼用? [複製鏈接]

這種螺釘的全名為六角承窩頭螺釘,如果是M5的,那就會用4mm的內六角扳手,

a3564396 發表於 2014-1-5 18:18
不好意思這幾天都沒有開電腦所以一直沒辦法補圖....直到今天
就是長這個樣子的形式
我是有電鑽跟 ...

看來是直接打入的,先用砂輪機磨掉螺釘頭,換位置重鑽,再打入新的,螺釘打入前先塗黃油

查看全部評分

a3564396 發表於 2014-1-5 21:47
請問塗抹黃油是為了防鏽嗎?
螺釘我假如改用壁虎應該也可以吧
因為我不知道他原來這種是怎麼釘的....... ...

塗抹黃油是為了防鏽,打進去就沒辦法再防鏽,小步驟可多用超久的

要掛重物才用壁虎,像冷氣是最常見的,掛衣服應該是大材小用ㄌ

smhu 發表於 2014-1-6 19:08
如果說要曬的衣服不重,那有什麼叫重的呢?

一支壁虎可吊500公斤以上,況且壁虎承受力的方向垂直,您應該沒聽過壁虎被折斷的吧,這架子少說單邊2支(單支會旋轉),兩邊4支,您說衣服有2000公斤嗎?

phl001 發表於 2014-1-7 21:43
二位,
零件百百種, 一支壁虎可吊500公斤以上也沒錯,看多大,多長
打塑膠塞子鎖螺絲,就不是給你水平拉的,  ...

深有同感喔!應該不會有人釘塑膠塞子,故意拿來水平拉,冷氣室內機就是用塑膠塞的喔,為了保有拆卸方便維修,但是還是金勇啦!

2home站內搜尋

回覆:這三個爐子還可做什麼用?