樓主: pipicallchang
打印 上一主題 下一主題

《自售》苗栗獅潭仙山【仙境山林】嚴選休閒農牧用地 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

airwolf 是早期相當知名的美國電視影集飛狼,飛狼影集男主角霍克個性非常性格而孤僻,在第一集的描述裡,他住在只有直昇機可以到達的深山裡,擁有一棟小木屋,面對著杉木圍繞的高山湖泊的美景,心情不好時就在那裡拉小提琴,男主角住的地方也是我非常響往的地方,台灣太平山旁的翠峰湖就有那樣的美景,不過那裡是國有地.

post by ""airwolf""
[quote]post by ""susan""
請AIRWOLF先生....

非常好奇的是、從 "airwolf" 的筆劃或者字意能判別出性別來嗎?

莫非您是天使的化身 ....  哈哈 :  :

對一個新人、讓各位前輩如此費心照顧、小弟不善言詞、發言不當還請前輩們不吝指點 ops:  ops:  ops:[/quote]

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""2home""
airwolf 是早期相當知名的美國電視影集飛狼,飛狼影集男主角霍克個性非常性格而孤僻,在第一集的描述裡,他住在只有直昇機可以到達的深山裡,擁有一棟小木屋,面對著杉木圍繞的高山湖泊的美景,心情不好時就在那裡拉小提琴,男主角住的地方也是我非常響往的地方,台灣太平山旁的翠峰湖就有那樣的美景,不過那裡是國有地.

ote]

站長大大還在對翠峰湖念念不忘唷!! 呵!!
不如找天來去宜蘭找地,再去翠峰湖走走!!
^_^
https://blog.urcloud.biz

站長, 顧先生的 "有志青年" 是要 "人" 即可, 或是要 "錢" 也要 "人" 呢?  :

airwolf哥哥有學過喔~ :
相片都是612比例的重機絲 :wink:

post by ""2home""

[quote]post by ""airwolf""
[quote]post by ""susan""
請AIRWOLF先生....

非常好奇的是、從 "airwolf" 的筆劃或者字意能判別出性別來嗎?

莫非您是天使的化身 ....  哈哈 :  :

對一個新人、讓各位前輩如此費心照顧、小弟不善言詞、發言不當還請前輩們不吝指點 ops:  ops:  ops:[/quote][/quote]

有時也在想買一個偏遠的山地,造個小湖,偶而拿個飛蠅釣竿釣釣魚 :

站長大人
       您有洩漏年齡之嫌喔 ?! :

airwolf:避重就輕喔!我是憑感覺稱呼你先生的啦!不管你是先生或女士,最終就是我們請教的問題----如何拍出這麼好的照片?能給點優惠嗎?指點一下教教我們吧!眾人渴望啊!

站長響往的地方,也是大家響往的地方,希望在2Home站長的帶領下,這樣的夢境早日實現。

post by ""susan""
airwolf:避重就輕喔!我是憑感覺稱呼你先生的啦!不管你是先生或女士,最終就是我們請教的問題----如何拍出這麼好的照片?能給點優惠嗎?指點一下教教我們吧!眾人渴望啊!

站長響往的地方,也是大家響往的地方,希望在2Home站長的帶領下,這樣的夢境早日實現。

有湖泊的地方,風景就是會讓人放鬆不少,站長改天起個頭
待我們去找尋這美麗淨土。

post by ""森林小屋""

有時也在想買一個偏遠的山地,造個小湖,偶而拿個飛蠅釣竿釣釣魚 :

呦!!沒想到森林小屋大哥是玩FLY的高手,您玩踢圈嗎?

SAM  什麼是踢圈  指導一下吧
敝人對釣魚也甚有興趣 以前喜歡用毛鉤釣溪哥 近年則較常入山溪玩苦花

2home站內搜尋

回覆:《自售》苗栗獅潭仙山【仙境山林】嚴選休閒農牧用地